Cómo solucionar la conexión del reloj móvil

No puedo enviar o recibir mensajes de texto ni llamadas

Asegúrate de tener lo siguiente:

• un reloj móvil
  • Una tarjeta SIM para el reloj.
  • Un servicio de datos móviles para tu reloj. Para obtener información sobre cómo obtener servicio para el reloj, consulta con tu proveedor.

Para ver si tienes un reloj móvil, haz lo siguiente:

• Wear OS by Google: Ve a Configuración Configuración y luegoConectividad Copia de seguridad. Busca Móvil.
  • Todos los demás relojes: Ve a Configuración Configuración. Busca Móvil.

Si no ves la configuración Móvil, el reloj no admite el servicio móvil.

Si los problemas persisten, sigue los pasos que se indican a continuación.

Paso 1: Asegúrate de tener una conexión móvil
  1. En tu reloj, desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  2. En la configuración desplegable, comprueba Señal Señal.
Paso 2: Asegúrate de que la sincronización con la nube está activada en la app de Wear OS by Google

Nota: Esta función no está disponible en iPhones.

La sincronización en la nube comparte datos entre tu teléfono y tu reloj por Internet. Los datos se almacenan en el servidor de sincronización en la nube. Para usar Wi-Fi o datos móviles en tu reloj, activa la sincronización en la nube en la app de Wear OS by Google.

1. En tu teléfono, abre la app de Wear OS by Google Wear OS by Google.
  2. Presiona Configuración Configuración y luego Privacidad y datos personales y luego Sincronización en la nube.
  3. Actívala.
Paso 3: Reinicia el reloj y el teléfono
  1. Para reiniciar el reloj, mantén presionado el botón de encendido. Si tu reloj tiene tres botones, mantén presionado el botón del centro.
  2. Reinicia tu teléfono.
Paso 4: Comunícate con el proveedor de servicios móviles

Comunícate con tu proveedor de servicios móviles y asegúrate de que la tarjeta SIM del reloj esté activada correctamente.

Paso 5: Desincroniza el reloj y restablece la configuración de fábrica

Nota: Cuando restablezcas la configuración de fábrica del reloj, se borrarán las apps, los ajustes y los datos que contenga.

Tendrás que volver a sincronizar el reloj y el teléfono después de restablecer a la configuración de fábrica.

1. Si la pantalla está atenuada, presiónala para activar el reloj.
  2. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
    • Wear OS by Google: Presiona Configuración Configuración.
    • Todos los demás relojes: Desliza el dedo hacia la izquierda y presiona Configuración Configuración.
  3. Desplázate y haz lo siguiente:
    • Wear OS by Google: Desplázate hasta Sistema y luego Desconectar y restablecer.
    • Todos los demás relojes: Desplázate hacia abajo y presiona la opción para desincronizar del reloj Desconectar y restablecer y luego restablecer datos y desincronizar.
  4. Después de restablecer el reloj a la configuración de fábrica, es necesario volver a sincronizar el reloj con el teléfono.

El kit Bluetooth para automóviles no se conecta con el teléfono cuando uso el reloj

Cuando usas un reloj que puede hacer llamadas Bluetooth, es posible que tu kit para automóviles no se conecte al teléfono automáticamente. Esto puede suceder porque el teléfono no sabe qué dispositivo Bluetooth quieres usar para las llamadas (el reloj o el kit para automóviles).

Para forzar a que el teléfono se conecte al kit para automóviles para hacer llamadas, haz lo siguiente:

1. En tu teléfono, abre Configuración y luego Bluetooth.
  2. Para seleccionar el automóvil, toca el kit para automóviles en la lista de dispositivos.

No recibo notificaciones en el reloj

Si el reloj no vibra cuando recibes una notificación o si no ves las notificaciones en absoluto, prueba estos pasos para solucionar problemas.