Conectar ao Wi-Fi

Seu relógio pode se conectar automaticamente a redes Wi-Fi salvas quando perde a conexão com o smartphone.

Ativar o Wi-Fi

1. Se a tela estiver escurecida, toque nela para ativar o relógio.
  2. Deslize de cima para baixo na tela.
  3.  Toque em Config. Configurações.
    • Caso não consiga ver o ícone, deslize para a esquerda e toque em Config. Configurações
  4. Role a tela para baixo e toque em Conectividade e Wi-Fi. Se o Wi-Fi estiver desativado, toque em Wi-Fi para defini-lo como "Automático".

Adicionar ou alterar a rede Wi-Fi do relógio

1. Se a tela estiver escurecida, toque nela para ativar o relógio.
  2. Deslize de cima para baixo na tela.
  3. Toque em Config. Configurações.
    • Caso não consiga ver o ícone, deslize para a esquerda e toque em Config. Configurações
  4. Role a tela para baixo e toque em Conectividade e Wi-Fi e Adicionar rede.
  5. Se precisar inserir uma senha, toque em Digitar senha no smartphone.
  6. Quando solicitado, digite a senha no smartphone e toque em Conectar

Observação: não é possível conectar seu relógio a redes Wi-Fi que redirecionam você a uma página antes que a conexão seja estabelecida (por exemplo, redes Wi-Fi de lugares como hotéis ou cafeterias). Também não é possível se conectar a redes de 5 GHz.

Conectar-se a redes conhecidas

Enquanto o Wi-Fi do relógio estiver ativado, ele será automaticamente conectado às redes Wi-Fi salvas no seu smartphone.

Corrigir problemas na conexão com o Wi-Fi

Saiba como resolver problemas na conexão Wi-Fi do seu relógio.