Se connecter au Wi-Fi

Votre montre peut se connecter automatiquement aux réseaux Wi-Fi enregistrés si elle perd sa connexion avec votre téléphone.

Activer le Wi-Fi

1. Si l'écran est inactif, appuyez dessus pour le réactiver.
  2. Balayez l'écran vers le bas.
  3. Appuyez sur Paramètres Paramètres.
    • Si cette icône n'est pas affichée, balayez l'écran vers la gauche, puis appuyez sur Paramètres Paramètres.
  4. Appuyez sur Connexions puis Wi-Fi. Si le Wi-Fi est désactivé, appuyez sur le bouton Wi-Fi pour l'activer.
  • Wear 2 : faites défiler l'écran, puis appuyez sur Connectivité puis Wi-Fi. Si le Wi-Fi est désactivé, appuyez sur Wi-Fi pour passer en mode automatique.

Ajouter un réseau Wi-Fi ou en sélectionner un autre sur votre montre

1. Si l'écran est inactif, appuyez dessus pour le réactiver.
  2. Balayez l'écran vers le bas.
  3. Appuyez sur Paramètres Paramètres.
    • Si cette icône n'est pas affichée, balayez l'écran vers la gauche, puis appuyez sur Paramètres Paramètres
  4. Faites défiler l'écran vers le bas, puis appuyez sur Connectivité puis Wi-Fi puis Ajouter un réseau.
  5. Pour saisir un mot de passe, le cas échéant, appuyez sur Saisissez mot de passe sur téléphone.
  6. Sur votre téléphone, ouvrez l'application Wear OS Wear OS by Google ou l'application associée de votre appareil.
  7. Lorsque vous y êtes invité, saisissez le mot de passe sur votre téléphone, puis appuyez sur Rejoindre

Conseil : Votre montre ne peut pas se connecter à des réseaux Wi-Fi qui vous orientent vers une page avant que vous puissiez vous connecter (par exemple, les réseaux Wi-Fi des hôtels ou cafés). Elle ne peut pas non plus se connecter aux réseaux 5 GHz.

Se connecter aux réseaux connus

Si le Wi-Fi est activé sur votre montre, elle se connecte automatiquement aux réseaux Wi-Fi enregistrés sur votre téléphone. Remarque : cela ne fonctionne pas sur tous les iPhone.

Résoudre les problèmes de connexion Wi-Fi

Découvrez comment résoudre les problèmes de connexion Wi-Fi de votre montre.