Conectarse a una red Wi‑Fi

Tu reloj puede conectarse automáticamente a redes Wi‑Fi guardadas si pierde la conexión con tu teléfono.

Activar la conexión Wi-Fi

1. Si la pantalla está atenuada, tócala para activar el reloj.
  2. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  3. Toca Ajustes Ajustes.
    • Si el icono no aparece inmediatamente, desliza el dedo hacia la izquierda y toca Ajustes Ajustes.
  4. Toca Conexiones y luego Wi‐Fi . Si la conexión Wi‑Fi está desactivada, toca el interruptor Wi‑Fi para activarla.
  • Wear 2: desplázate y toca Conectividady luego Wi‐Fi. Si la conexión Wi‑Fi está desactivada, toca Wi‑Fi para definir la opción en Automático.

Añadir o cambiar la red Wi‑Fi del reloj

1. Si la pantalla está atenuada, tócala para activar el reloj.
  2. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  3. Toca Ajustes Ajustes.
    • Si el icono no aparece directamente, desliza el dedo hacia la izquierda y toca Ajustes Ajustes.
  4. Desplázate y toca Conexiones y luego Wi‐Fi y luego Añadir red.
  5. Si es necesario usar una contraseña, toca Contraseña. Cuando se te pida, introduce la contraseña en tu dispositivo con Wear OS.
  • Wear 2: si es necesario usar una contraseña, toca Escribe contraseña en teléfono. Cuando se te pida, introduce la contraseña en el teléfono y toca Conectar.

Consejo: El reloj no se puede conectar a las redes Wi‑Fi en las que tienes que acceder a una página (como las redes Wi‑Fi de hoteles y cafeterías). Tampoco puede conectarse a redes de 5 GHz.

Conectarse a redes conocidas

Si el Wi‑Fi del reloj está activado, este se conectará automáticamente a las redes Wi‑Fi que tengas guardadas en el teléfono.

Solucionar problemas con la conexión a redes Wi‑Fi

Consulta cómo solucionar problemas con la conexión Wi‑Fi del reloj.