WLAN-Verbindung herstellen

Ihre Smartwatch kann automatisch eine Verbindung zu einem gespeicherten WLAN herstellen, wenn die Verbindung zu Ihrem Smartphone unterbrochen wird.

WLAN aktivieren

1. Falls das Display dunkel ist, tippen Sie darauf, um den Ruhemodus der Smartwatch zu beenden.
  2. Wischen Sie vom oberen Displayrand nach unten.
  3.  Tippen Sie auf "Einstellungen" Einstellungen.
    • Falls "Einstellungen" Einstellungen nicht sichtbar ist, wischen Sie nach links und tippen Sie dann darauf.
  4. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Konnektivität und dann WLAN.Falls die WLAN-Funktion auf "Aus" gestellt ist, tippen Sie auf WLAN, um sie in "Automatisch" zu ändern.

WLAN der Smartwatch hinzufügen oder ändern

1. Falls das Display dunkel ist, tippen Sie darauf, um den Ruhemodus der Smartwatch zu beenden.
  2. Wischen Sie vom oberen Displayrand nach unten.
  3. Tippen Sie auf "Einstellungen" Einstellungen.
    • Falls "Einstellungen" Einstellungen nicht sichtbar ist, wischen Sie nach links und tippen Sie dann darauf.
  4. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Konnektivität und dann WLAN und dann WLAN hinzufügen.
  5. Wenn ein Passwort erforderlich ist, tippen Sie auf Passwort auf Telefon eingeben.
  6. Geben Sie nach Aufforderung das Passwort auf dem Smartphone ein und tippen Sie auf Verbinden

Hinweis: Ihre Smartwatch kann keine Verbindung zu WLANs herstellen, die Sie zuerst auf eine Seite weiterleiten, bevor eine Verbindung hergestellt werden kann, etwa in Hotels oder Internetcafés. Sie ist auch nicht mit 5-GHz-Netzwerken kompatibel.

Verbindung zu bekannten Netzwerken herstellen

Solange die WLAN-Funktion auf Ihrer Smartwatch aktiviert ist, wird automatisch eine Verbindung zu den auf Ihrem Smartphone gespeicherten WLANs hergestellt.

Probleme mit WLAN-Verbindungen beheben

Hier erfahren Sie, wie Sie Probleme mit der WLAN-Verbindung Ihrer Smartwatch beheben können.