Se connecter au Wi-Fi

Votre montre peut se connecter automatiquement aux réseaux Wi-Fi enregistrés si elle perd sa connexion avec votre téléphone.

Activer le Wi-Fi

1. Si l'écran est inactif, appuyez dessus pour le réactiver.
  2. Balayez l'écran vers le bas.
  3. Appuyez sur Paramètres Paramètres.
    • Si cette icône n'est pas affichée, balayez l'écran vers la gauche, puis appuyez sur Paramètres Paramètres.
  4. Appuyez sur Connexions puis Wi-Fi. Si le Wi-Fi est désactivé, appuyez sur le bouton Wi-Fi pour l'activer.
  • Wear 2 : faites défiler l'écran, puis appuyez sur Connectivité puis Wi-Fi. Si le Wi-Fi est désactivé, appuyez sur Wi-Fi pour passer en mode automatique.

Ajouter un réseau Wi-Fi ou en sélectionner un autre sur votre montre

1. Si l'écran est inactif, appuyez dessus pour le réactiver.
  2. Balayez l'écran vers le bas.
  3. Appuyez sur Paramètres Paramètres.
    • Si cette icône n'est pas affichée, balayez l'écran vers la gauche, puis appuyez sur Paramètres Paramètres.
  4. Faites défiler l'écran, puis appuyez sur Connexions puis Wi-Fi puis Ajouter un réseau.
  5. Si un mot de passe est nécessaire, appuyez sur Mot de passe. Lorsque vous y êtes invité, saisissez le mot de passe sur votre appareil Wear.
  • Wear 2 : si un mot de passe est nécessaire, appuyez sur Saisissez mot de passe sur téléphone. Lorsque vous y êtes invité, saisissez le mot de passe sur votre téléphone, puis appuyez sur Connexion.

Conseil : Votre montre ne peut pas se connecter à des réseaux Wi-Fi qui vous orientent vers une page avant que vous puissiez vous connecter (par exemple, les réseaux Wi-Fi des hôtels ou cafés). Elle ne peut pas non plus se connecter aux réseaux 5 GHz.

Se connecter aux réseaux connus

Si le Wi-Fi est activé sur votre montre, elle se connecte automatiquement aux réseaux Wi-Fi enregistrés sur votre téléphone.

Résoudre les problèmes de connexion Wi-Fi

Découvrez comment résoudre les problèmes de connexion Wi-Fi de votre montre.