Accoppiare più orologi con il telefono

Se vuoi, puoi accoppiare più orologi con il tuo smartphone. Nota: non puoi eseguire questa operazione con un iPhone.

Puoi accoppiare l'orologio con un solo telefono alla volta.

Se hai più di un telefono che vuoi accoppiare con il tuo orologio o se possiedi più orologi, tieni presente quanto segue.

Un orologio e più telefoni
Più orologi e un telefono

Nota: non puoi eseguire questa operazione con un iPhone.

Puoi accoppiare più orologi con un solo telefono. A tale scopo, basta ripetere la procedura di accoppiamento per ciascun orologio. Sotto l'orologio puoi vedere se è collegato o meno.

L'orologio verrà scollegato se non riesce a comunicare con il telefono o se hai deciso di scollegarlo dalle impostazioni.

Problema nell'accoppiamento di un orologio esistente con un telefono nuovo

Puoi accoppiare un orologio esistente con un telefono nuovo, ma devi prima ripristinare le impostazioni di fabbrica dell'orologio. A quel punto, potrai accoppiare l'orologio