Sincroniza más relojes con tu teléfono

Si lo deseas, puedes sincronizar varios relojes con tu smartphone. Nota: No es posible hacerlo en iPhone.

Sin embargo, solo puedes sincronizar tu reloj con un teléfono a la vez.

Si tienes más de un teléfono que quieres sincronizar con tu reloj (o varios relojes), ten en cuenta lo siguiente:

Un reloj y varios teléfonos
Varios relojes y un teléfono

Nota: No es posible hacerlo en iPhone.

Puedes sincronizar varios relojes con un único teléfono. Simplemente, repite los pasos de sincronización para cada reloj. Debajo del reloj, verás si está conectado o desconectado.

El reloj se desconectará si no se puede comunicar con el teléfono o si lo desconectas desde la configuración.

Problemas al sincronizar el reloj existente con un teléfono nuevo

Puedes sincronizar un reloj existente con un teléfono nuevo, pero primero debes restablecer tu reloj a la configuración de fábrica. Luego, puedes sincronizar el reloj