Vincula más relojes con el teléfono

Si quieres, puedes vincular varios relojes con un smartphone.

Importante: No es posible hacerlo con un iPhone.

A single phone can pair with multiple watches

Sin embargo, solo puedes vincular el reloj con un teléfono a la vez.

A single watch cannot pair with multiple phones

Si quieres vincular más de un teléfono al reloj (o si tienes varios relojes), ten en cuenta lo siguiente:

Un reloj con varios teléfonos
Varios relojes con un teléfono

Importante: No es posible hacerlo con un iPhone.

Puedes vincular varios relojes con un solo teléfono. Para ello, repite los pasos de vinculación para cada reloj. Debajo del reloj, verás si está conectado o desconectado.

El reloj se desconectará si no se puede comunicar con el teléfono o si lo desconectas en la configuración.

Problemas al vincular el reloj existente con un teléfono nuevo

Puedes vincular un reloj existente con un teléfono nuevo, pero primero debes restablecer la configuración de fábrica del reloj. Luego, podrás vincular el reloj