La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Vincular más relojes a tu teléfono

Puedes vincular varios relojes a un smartphone.

Importante: Esta opción no está disponible en dispositivos iPhone.

A single phone can pair with multiple watches

Sin embargo, no puedes vincular un reloj con varios teléfonos a la vez.

A single watch cannot pair with multiple phones

Si usas varios teléfonos y quieres vincularlos con tu reloj, o si tienes varios relojes, ten en cuenta lo siguiente:

Un reloj y varios teléfonos
Varios relojes y un teléfono

Importante: Esta opción no está disponible en dispositivos iPhone.

Puedes vincular varios relojes con un mismo teléfono repitiendo el proceso de vinculación con cada reloj. Debajo del reloj aparecerá si está conectado o desconectado.

El reloj estará desconectado si no puede comunicarse con el teléfono o si has elegido esa opción en los ajustes.

Problemas al vincular un reloj con un nuevo teléfono

Puedes vincular un reloj con otro teléfono, pero antes debes restablecer el estado de fábrica del reloj. Una vez que lo hayas hecho, podrás vincularlo