Receber informações sobre rotas, trânsito e muito mais

Para usar a navegação no pulso, faça o download do app Google Maps pela Play Store do relógio. Pesquise rotas, encontre empresas locais, veja sua localização e receba outras informações úteis.
Importante:
  • Esse recurso não está disponível para iPhones.
  • A maioria das dicas abaixo funciona quando o idioma definido é o inglês, francês, alemão, italiano, japonês, coreano, russo, espanhol ou português (Brasil). Algumas ações por voz não estão disponíveis em todos os idiomas e países ou regiões.

Navegação passo a passo

É possível falar com seu relógio para receber rotas passo a passo até seu destino. Diga seu destino e o trajeto aparecerá no relógio. Durante o caminho, você verá as indicações para cada passo.

Quando a localização está ativada no seu smartphone, a navegação funciona no relógio mesmo quando o smartphone está bloqueado.

Veja os países ou regiões onde a navegação está disponível.

Ver rotas no relógio

1. Se não for possível ver a tela, ative o relógio.
  2. Deslize da esquerda para a direita até ver a tela do Assistente e toque no Microfone Microfone.
    • Se essa opção não estiver disponível: aperte o botão liga/desliga e mantenha-o pressionado.
  3. Diga algo como "Navegar até Starbucks". Um card do Google Maps será exibido no relógio.

Depois de iniciar a navegação, você poderá fazer o seguinte:

• Ver a distância e o HEC: deslize o card para cima e toque em Tempo do deslocamento diário Tempo do deslocamento diário.
  • Ver a lista completa de rotas: deslize o card verde para cima, na parte inferior da tela.
  • Voltar para a navegação em tela cheia: deslize para cima e toque em Abrir o Maps.

Dicas:

• Se o destino que você quer não estiver disponível, talvez seja necessário escolher outro mais específico.
  • Também é possível mudar os meios de transporte ou cancelar a viagem.

Desativar som ou interromper a navegação

Para silenciar as rotas e voltar à tela inicial, deslize da esquerda para a direita.

Para interromper as rotas, deslize o card do Maps para cima e toque em Sair da navegação Sair da navegação

Explorar o mapa

Você também pode usar o Maps para saber mais sobre o que há por perto.

Ver a localização ou ir a lugares por perto

Para ver onde você está, abra o app do Maps no relógio. Você verá sua localização e os lugares por perto.

Para navegar até um lugar, toque no Marcador de lugar Marcador de lugar e toque no lugar e Navegar Navegar.

Encontrar informações sobre lugares e empresas

Você pode falar com seu relógio para encontrar empresas e lugares por perto. Você também pode encontrar o número de telefone ou o endereço de uma empresa próxima e descobrir a distância até o estabelecimento.

Aprenda a encontrar lugares com o Google Maps.