Ricevere indicazioni stradali, informazioni sul traffico e altro ancora

Per utilizzare il navigatore dal tuo polso, scarica l'app Google Maps dal Play Store sul tuo orologio. Cerca indicazioni stradali, trova attività commerciali locali, visualizza la tua posizione e ricevi altre informazioni utili.
Note:
  • Questa funzione non è disponibile su iPhone.
  • La maggior parte dei suggerimenti che seguono è disponibile in coreano, francese, giapponese, inglese, italiano, portoghese brasiliano, russo, spagnolo o tedesco. Alcune azioni vocali non sono disponibili in tutte le lingue e tutti i paesi.

Navigazione passo-passo

Puoi fornire comandi vocali all'orologio per ricevere indicazioni stradali passo-passo per arrivare a destinazione. Pronuncia la destinazione e il percorso verrà visualizzato sull'orologio. Durante il viaggio riceverai le indicazioni a ogni svolta.

Se la geolocalizzazione è attiva sul telefono, il navigatore continua a funzionare sull'orologio anche quando il telefono è bloccato.

Scopri i paesi in cui è disponibile il navigatore.

Ricevere indicazioni stradali sull'orologio

1. Se non vedi lo schermo, riattiva l'orologio.
  2. Scorri da sinistra verso destra fino ad arrivare alla schermata dell'assistente, quindi tocca l'icona a forma di microfono Microfono.
    • Se non trovi questa opzione, tieni premuto il tasto di accensione.
  3. Dì qualcosa come "Navigazione verso Starbucks". Sull'orologio viene mostrata una scheda di Google Maps.

Dopo avere avviato il navigatore, puoi:

• Controllare la distanza l'orario di arrivo stimato: fai scorrere la scheda verso l'alto e tocca Durata del tragitto giornaliero Durata del tragitto giornaliero.
  • Consultare l'elenco completo delle indicazioni stradali: fai scorrere il dito verso l'alto sulla scheda verde nella parte inferiore della schermata.
  • Tornare alla navigazione a schermo intero: scorri verso l'alto e tocca Apri Maps.

Suggerimenti:

• Se non trovi la destinazione che vuoi, dovresti sceglierne una più specifica.
  • Puoi anche cambiare i mezzi di trasporto o annullare il viaggio.

Disattivare l'audio della navigazione o interromperla

Per disattivare l'audio delle indicazioni stradali e tornare alla schermata Home, scorri da sinistra verso destra.

Per interrompere le indicazioni stradali, fai scorrere la scheda di Maps verso l'alto e tocca Esci dalla navigazione Esci da navigazione

Esplorare la mappa

Puoi usare Maps anche per avere ulteriori informazioni sui luoghi nelle vicinanze.

Visualizzare la posizione o andare nei luoghi vicini

Per vedere dove ti trovi sul tuo orologio apri l'app Maps. Vedrai la tua posizione e i luoghi nelle vicinanze.

Per raggiungere un luogo, tocca Indicatore di posizione Indicatore di luogo e poi il luogo e poi Vai Vai.

Cercare informazioni su attività e luoghi

Puoi trovare luoghi e attività commerciali nelle vicinanze fornendo comandi vocali all'orologio. Puoi anche trovare il numero di telefono o l'indirizzo di un'attività nelle vicinanze e sapere quanto dista.

Scopri come trovare luoghi nelle vicinanze utilizzando l'app Google Maps sul telefono.