Cómo obtener instrucciones para llegar a un lugar, información sobre el tráfico y mucho más

Para usar la navegación en el reloj, descarga la app de Google Maps desde Play Store.Podrás buscar instrucciones para llegar a un lugar, encontrar negocios locales, consultar tu ubicación y obtener información útil.
Importante:
  • Esta función no está disponible en iPhones.
  • La mayoría de las sugerencias que se muestran a continuación funcionan si estableciste alguno de estos idiomas: alemán, coreano, español, francés, inglés, italiano, japonés, portugués (Brasil) o ruso. Algunas acciones de voz no están disponibles en todos los idiomas ni en todos los países.

Accede a la navegación paso a paso

Puedes decirle al reloj que muestre instrucciones paso a paso para llegar a un destino. Di el destino y el reloj mostrará la ruta. Mientras te desplazas, verás instrucciones para cada cambio de dirección.

Si tienes habilitada la ubicación en el teléfono, la navegación funcionará en el reloj aunque el teléfono esté bloqueado.

Consulta los países donde la navegación está disponible.

Cómo obtener instrucciones en el reloj para llegar a un lugar

1. Si no ves la pantalla, activa el reloj.
  2. Desliza el dedo de izquierda a derecha hasta que veas la pantalla del Asistente y, luego, presiona el micrófono Micrófono.
    • Si no ves esta opción: Mantén presionado el botón de encendido.
  3. Di, por ejemplo, "Navegar a Starbucks". Aparecerá una tarjeta de Google Maps en el reloj.

Una vez que comience la navegación, podrás hacer lo siguiente:

• Ver la distancia y la hora de llegada: Desliza la tarjeta hacia arriba y presiona Duración del viaje cotidiano Duración del viaje cotidiano.
  • Ver la lista completa de instrucciones: Desliza la tarjeta verde hacia la parte inferior de la pantalla.
  • Volver a la navegación en pantalla completa: Desliza el dedo hacia arriba y presiona Abrir Maps.

Sugerencias:

• Si no ves el destino que quieres, tendrás que elegir uno más específico.
  • También puedes cambiar el modo de viaje o cancelarlo.

Silencia o detén la navegación

Para silenciar las instrucciones y volver a la pantalla principal, desliza el dedo de izquierda a derecha.

Para dejar de recibir instrucciones, desliza la tarjeta de Maps hacia arriba y presiona Salir de la navegación Salir de la navegación.

Explora el mapa

También puedes usar Maps para obtener más información sobre las áreas cercanas.

Consulta tu ubicación o dirígete a un lugar cercano

Para ver dónde estás, abre la app de Maps en el reloj. Verás tu ubicación y los lugares cercanos.

Para navegar a un lugar, presiona Colocar marcador Colocar un marcador y luego presiona el lugar y luego Navegar Navegar.

Busca información sobre lugares y negocios

Puedes decirle al reloj que busque negocios y lugares cercanos. También puedes buscar el número de teléfono o la dirección de un negocio cercano para saber a qué distancia se encuentra.

Obtén información sobre cómo encontrar lugares con Google Maps.