Reiniciar el reloj

Si tienes que reiniciar el reloj, puedes hacerlo mediante la configuración o el botón de encendido.

Mantén presionado el botón de encendido

Mantén presionado el botón de encendido durante 3 segundos o hasta que se apague el reloj.

Nota: Si el reloj tiene 3 botones, el botón de encendido es el que está en el medio. Si el reloj no tiene botón de encendido, sigue las instrucciones que se indican a continuación.

Reinicia el reloj mediante su configuración

1. Si la pantalla está atenuada, presiónala para activar el reloj.
  2. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior.
  3. Presiona Configuración Configuración y luego Sistema.
    • Si no ves la opción de inmediato, desliza el dedo hacia la izquierda y, luego, presiona Configuración Configuración.
  4. Desplázate hacia abajo y presiona Reiniciar Reiniciar.

Si necesitas borrar todos los datos del reloj, puedes restablecerlo a la configuración de fábrica. Si necesitas más ayuda, comunícate con el fabricante del reloj.