Smartwatch neu starten

Wenn Sie Ihre Smartwatch neu starten müssen, können Sie die Einstellungen durchgehen oder die Ein/Aus-Taste Ihrer Smartwatch verwenden.

Ein/Aus-Taste gedrückt halten

Halten Sie die Ein/Aus-Taste 3 Sekunden lang gedrückt oder so lange, bis sich die Smartwatch ausschaltet.

Hinweis: Wenn Ihre Smartwatch 3 Tasten hat, ist die mittlere die Ein-/Aus-Taste. Falls Ihre Smartwatch keine Ein/Aus-Taste hat, folgen Sie der nachstehenden Anleitung.

Smartwatch über die Einstellungen neu starten

1. Falls das Display dunkel ist, tippen Sie darauf, um die Smartwatch zu aktivieren.
  2. Wischen Sie vom oberen Displayrand nach unten.
  3. Tippen Sie auf "Einstellungen" Einstellungen und dann System.
    • Falls "Einstellungen" Einstellungen nicht sichtbar ist, wischen Sie nach links und tippen Sie dann darauf.
  4. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf "Neu starten" Neu starten.

Wenn Sie alle Daten von Ihrer Smartwatch löschen müssen, setzen Sie sie einfach auf die Werkseinstellungen zurück. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an den Hersteller Ihrer Smartwatch.