Guida introduttiva all'utilizzo dell'orologio

Alcune delle informazioni di seguito potrebbero variare a seconda della versione del tuo smartwatch. Scopri come controllare la versione del tuo orologio.

Utilizzare lo schermo dell'orologio e le notifiche

Sospendere o riattivare l'orologio

Per attivare l'orologio in seguito alla sua sospensione, puoi procedere in uno dei seguenti modi:

• Tocca lo schermo.
  • Ruota il polso per portare lo schermo in posizione verticale.
  • Premi un tasto sull'orologio.

Attivare la modalità di sospensione per l'orologio

Per disattivare di nuovo temporaneamente lo schermo dell'orologio, puoi procedere in uno dei seguenti modi:

• Copri lo schermo con la mano per qualche secondo.
  • Se non tocchi l'orologio, si disattiverà automaticamente dopo qualche secondo.

Controllare lo stato della batteria

1. Se non vedi lo schermo, riattiva l'orologio.
  2. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo dell'orologio.

Disattivare i suoni delle notifiche, disattivare lo schermo o passare alla modalità offline

Puoi disattivare temporaneamente i suoni dell'orologio, disattivare lo schermo e passare alla modalità offline.

1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  3. Tocca un'impostazione per cambiarla:
    • Modalità aereo Modalità aereo: disattiva le connessioni dati mobili e Wi-Fi.
    • Modalità cinema Modalità cinema: disattiva temporaneamente lo schermo.
    • Non disturbare Non disturbare: disattiva le notifiche.
    • Audio Audio: disattiva i suoni, se il tuo orologio ha un altoparlante.

Se il tuo orologio non mostra queste opzioni

1. Se non vedi lo schermo, riattiva l'orologio.
  2. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  3. Tocca Impostazioni Impostazioni, quindi seleziona un'opzione.

Usare app e azioni vocali

Usare e scaricare app

Puoi scaricare app sull'orologio tramite l'app Play Store.

Nota: sui modelli di orologi non recenti, le app installate sul telefono che sono disponibili sull'orologio si sincronizzano automaticamente.

Aprire un'app già installata sull'orologio

1. Se non vedi lo schermo, riattiva l'orologio.
  2. Per aprire l'elenco di app, premi il tasto di accensione.
  3. Tocca l'app che vuoi aprire.

Scaricare altre app dal Play Store

1.  Sull'orologio, premi il tasto di accensione.
  2. Apri il Play Store Play Store. Sull'orologio verrà eseguito l'accesso all'Account Google principale.
  3. Per cercare una nuova app, tocca Cerca Cerca.
  4. Accanto all'app che vuoi, tocca Installa.

Usare le azioni vocali

1. Scorri da sinistra a destra finché trovi la schermata dell'assistente.
  2. Tocca l'icona a forma di microfono Parla.
  3. Poni la tua domanda o descrivi l'attività.

Se l'orologio non mostra questa opzione

1. Se non vedi lo schermo, riattiva l'orologio.
  2. Dì "Ok Google". Vedrai un microfono Microfono.
  3. Poni la tua domanda o descrivi l'attività.

Leggi ulteriori informazioni su come utilizzare le azioni vocali con l'Assistente Google.

Visualizzare i contatti

1. Se non vedi lo schermo, riattiva l'orologio.
  2. Premi il tasto di accensione.
  3. Scorri verso l'alto o verso il basso e tocca Contatti App Contatti.
  4. Per vedere i contatti, scorri verso l'alto o verso il basso.

Personalizzare i pulsanti sull'orologio

Se il tuo orologio ha più di un pulsante, puoi modificare l'effetto di ciascun pulsante.

1. Se non vedi la schermata, tocca lo schermo per riattivare l'orologio.
  2. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  3. Tocca Impostazioni Impostazioni quindiPersonalizzazione Personalizzazione quindi Personalizza i pulsanti hardware.
  4. Scegli il pulsante che vuoi modificare.
  5. Seleziona un'app.

Ulteriori informazioni sull'orologio