Configurare l'orologio

Per utilizzare lo smartwatch, devi innanzitutto connetterlo al tuo telefono tramite l'app Wear OS.
Gli orologi con Wear OS 3 non sono compatibili con l'app Wear OS. Scopri come trovare la versione del sistema operativo sull'orologio. Per la serie Galaxy Watch 4, segui questi passaggi per configurare l'orologio.
Importante: la procedura seguente riguarda Wear OS e potrebbe variare in base al produttore, al dispositivo e alla versione software.

Prima di iniziare

Prima di iniziare

Scaricare l'app Wear OS

L'app Wear OS è disponibile nell'App Store.

Configurare l'orologio per la prima volta

1. Accendi l'orologio.
  2. Sul telefono, apri l'app Wear OS Wear OS by Google o l'app complementare per il tuo dispositivo.
  3. Tocca Avvia configurazione.
  4. Sull'orologio, segui le istruzioni sullo schermo per scegliere una lingua e accettare i termini di servizio.
  5. Sul telefono, segui le istruzioni sullo schermo finché non trovi il nome del tuo orologio.
  6. Tocca il nome del tuo orologio quindi Accoppia.
  7. Troverai un codice sul telefono e sull'orologio.
  8. Per completare l'operazione, segui le istruzioni sullo schermo.

Se l'orologio è già stato configurato in precedenza

Configurare l'orologio con un nuovo telefono

Importante:

• L'orologio può essere connesso a un solo telefono alla volta. Per utilizzare un telefono diverso con l'orologio, usa il telefono a cui è accoppiato ora per disconnetterlo.
  • Se ripristini le impostazioni di fabbrica dell'orologio, vengono cancellati tutti i dati, le app e le impostazioni dell'orologio.
  1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo e tocca Impostazioni Impostazioni e poi Sistema.
    • Su alcuni orologi, devi scorrere verso sinistra per trovare questa opzione.
  3. Scorri, quindi tocca Disconnetti e reimposta Disconnetti e reimposta.
    • Se non trovi questa opzione, tocca Disaccoppia da telefono Disconnetti e reimposta.
  4. Per confermare, tocca Fine Fine.
  5. Sul telefono che vuoi collegare, apri l'app Wear OS Wear OS by Google o l'app complementare per il tuo dispositivo.
  6. Tocca Configura.
  7. Segui le istruzioni sullo schermo del telefono.
Riconnettere l'orologio

Importante: se l'orologio non si connette più al telefono o se hai eliminato l'app Wear OS, disconnetti l'orologio dal telefono. Dopodiché, prova a configurare di nuovo l'orologio.

1. Sul telefono, apri le Impostazioni e tocca Bluetooth.
  2. Accanto al nome del tuo orologio, tocca Informazioni Informazioni e poi Elimina questo dispositivo.
  3. Se non l'hai ancora fatto, attiva il Bluetooth.
  4. Apri l'app Wear OS Wear OS by Google o quella complementare per il tuo dispositivo.
  5. Tocca Riconnetti e segui le istruzioni sullo schermo.

Ulteriore assistenza

Se hai difficoltà a configurare l'orologio, prova a svolgere questi passaggi per la risoluzione dei problemi.