Configurare l'orologio

Per utilizzare lo smartwatch, devi innanzitutto connetterlo al tuo telefono l'app Wear OS by Google.

Prima di iniziare:

Scaricare l'app Wear OS by Google

L'app Wear OS by Google è disponibile nel Google Play Store.

Configurare l'orologio per la prima volta

1. Accendi l'orologio.
  2. Apri l'app Wear OS Wear OS by Google sul telefono.
  3. Tocca Configura.
  4. Sull'orologio, segui le istruzioni sullo schermo per scegliere una lingua e accettare i termini del servizio.
  5. Sul telefono, segui le istruzioni sullo schermo finché non vedi il nome del tuo orologio.
  6. Tocca il nome del tuo orologio. Se non è presente, prova questa procedura.
  7. Il telefono e l'orologio mostreranno un codice.
  8. Per completare l'operazione, segui le istruzioni sullo schermo.

Quando il dispositivo e l'orologio sono connessi correttamente, visualizzerai "Connesso" nell'app Wear OS. In caso contrario, vedrai Scollegato disconnetti sullo schermo dell'orologio.

Se l'orologio è già stato configurato in precedenza

Configurare l'orologio con un nuovo telefono

L'orologio può essere accoppiato a un solo telefono alla volta. Per utilizzare un telefono diverso con l'orologio, utilizza il telefono a cui è accoppiato ora per disconnetterlo.

Nota: se ripristini le impostazioni di fabbrica dell'orologio, verranno cancellati tutti i dati, le app e le impostazioni dell'orologio.

1. Sull'orologio, tocca Impostazioni Impostazioni e poi Sistema e poi Disconnetti e reimposta Disconnetti e reimposta.
  2. Apri l'app Wear OS Wear OS by Google sul telefono che vuoi connettere.
  3. Tocca Configura.
  4. Dopo avere riavviato l'orologio, segui le istruzioni sullo schermo.
  5. Sul telefono, segui le istruzioni sullo schermo finché non vedi il nome del tuo orologio.
  6. Tocca il nome del tuo orologio. Se non è presente, prova questa procedura.
  7. Il telefono e l'orologio mostreranno un codice.
  8. Per completare l'operazione, segui le istruzioni sullo schermo.

Configurare un altro orologio con il telefono

Puoi utilizzare più di un orologio con il tuo telefono Android. Per aggiungere un altro orologio:

1. Apri l'app Wear OS Wear OS by Google sul telefono.
  2. Accanto al nome dell'orologio connesso, tocca la freccia del menu a discesa Freccia del menu a discesa e poi Aggiungi un nuovo orologio.
  3. Per completare l'operazione, segui le istruzioni sullo schermo.

Cambiare la lingua dell'orologio

L'orologio e il telefono utilizzano sempre la stessa lingua. Per cambiare la lingua sull'orologio, devi cambiare la lingua sul telefono.

Ulteriore assistenza

Se si verificano problemi durante la configurazione dell'orologio, prova a risolverli svolgendo le procedure consigliate qui.