Configurer votre montre

Pour utiliser votre montre connectée, vous devez d'abord connecter celle-ci à votre téléphone à l'aide de l'application Wear OS by Google.

Avant de commencer :

Télécharger l'application Wear OS by Google

Vous pouvez télécharger l'application Wear OS by Google sur le Google Play Store.

Configurer votre montre pour la première fois

1. Allumez la montre.
  2. Sur le téléphone, ouvrez l'application Wear OS Wear OS by Google.
  3. Appuyez sur Configurer.
  4. Suivez les instructions à l'écran pour choisir une langue et acceptez les conditions d'utilisation.
  5. Sur le téléphone, suivez les instructions à l'écran jusqu'à ce que vous voyiez le nom de votre montre.
  6. Appuyez sur le nom de votre montre. S'il n'est pas répertorié, essayez ces étapes.
  7. Un code s'affiche sur le téléphone et sur la montre.
    • Si les codes sont identiques, appuyez sur Associer sur le téléphone. Cela peut prendre quelques minutes.
    • Si les codes sont différents, redémarrez la montre et réessayez. Si les codes ne correspondent toujours pas, suivez cette procédure de dépannage.
  8. Pour terminer l'opération, suivez les instructions à l'écran.

Lorsque l'appareil et la montre sont bien connectés, le libellé "Connecté" s'affiche dans l'application Wear OS. S'ils ne sont pas associés, l'icône Déconnecté déconnecter s'affiche sur l'écran de la montre.

Si vous avez déjà configuré votre montre

Configurer votre montre avec un nouveau téléphone

Votre montre ne peut se connecter qu'à un seul téléphone à la fois. Pour l'utiliser avec un autre téléphone, commencez par dissocier le téléphone actuel.

Remarque : Lorsque vous rétablissez la configuration d'usine de votre montre, l'ensemble de ses applications, paramètres et données sont effacés.

1. Sur la montre, appuyez sur Paramètres Paramètres puis Système puis Déconnecter et réinitialiser Déconnecter et réinitialiser.
  2. Sur le téléphone que vous souhaitez connecter, ouvrez l'application Wear OS Wear OS by Google.
  3. Appuyez sur Configurer.
  4. Après le redémarrage de la montre, suivez les instructions à l'écran.
  5. Sur le téléphone, suivez les instructions à l'écran jusqu'à ce que vous voyiez le nom de votre montre.
  6. Appuyez sur le nom de votre montre. S'il n'est pas répertorié, essayez ces étapes.
  7. Un code s'affiche sur la montre et sur le téléphone.
    • Si les codes sont identiques, appuyez sur Associer sur l'appareil. Cela peut prendre quelques minutes.
    • Si les codes sont différents, redémarrez la montre et réessayez. Si les codes ne correspondent toujours pas, suivez cette procédure de dépannage.
  8. Pour terminer l'opération, suivez les instructions à l'écran.

Configurer une autre montre avec votre téléphone

Vous pouvez utiliser plusieurs montres avec votre téléphone Android. Pour ajouter une autre montre, procédez ainsi :

1. Sur le téléphone, ouvrez l'application Wear OS Wear OS by Google.
  2. À côté du nom de la montre connectée, appuyez sur la flèche du menu déroulant Flèche vers le bas puis Ajouter une montre.
  3. Pour terminer l'opération, suivez les instructions à l'écran.

Changer la langue de votre montre

La montre et le téléphone utilisent toujours la même langue. Pour changer la langue de la montre, changez la langue du téléphone.

Aide supplémentaire

Si vous rencontrez des difficultés pour configurer votre montre, suivez ces étapes de dépannage.