Utilizzare Riepilogo sui dispositivi Wear

Con Riepilogo puoi trovare informazioni e aggiornamenti, ad esempio eventi imminenti, attività e informazioni meteo, nella schermata Home o di blocco sul tuo dispositivo.

Informazioni su Riepilogo per i dispositivi Wear

Importante: questa funzionalità potrebbe non essere disponibile per tutti i dispositivi.

Affinché Riepilogo sia disponibile sul tuo dispositivo Wear, devi attivare le seguenti autorizzazioni nelle Impostazioni:

• Posizione
  • Indirizzo di casa e lavoro
  • Calendario

Funzionalità principali per i dispositivi Wear

Con Riepilogo puoi ricevere informazioni rapide sul tuo dispositivo Wear, ad esempio:

• Orario di partenza
  • Eventi e agenda nel calendario
  • Durata del tragitto giornaliero
  • Meteo

Attivare o disattivare Riepilogo per i dispositivi Wear

Per ricevere gli aggiornamenti di Riepilogo su Pixel Watch, assicurati che l'Assistente Google sia attivo. Scopri come configurare l'Assistente Google.

Per ricevere gli aggiornamenti della funzionalità Riepilogo, aggiungila al layout del tuo quadrante:

1. Tocca e tieni premuto il quadrante dello smartwatch per modificarlo.
  2. Scorri fino al quadrante "Utility", poi tocca Modifica Modifica.
  3. Per selezionare il layout, scorri una volta verso sinistra.
  4. Scegli Modulare II o Modulare III.
  5. Scorri a sinistra.
  6. Per modificare, tocca il rettangolo grande.
  7. Seleziona Riepilogo.
  8. Per uscire e trovare gli aggiornamenti, premi la corona.