Cómo usar De un vistazo en tus dispositivos para Wear

En la pantalla principal o de bloqueo de tu dispositivo, puedes encontrar información y novedades sobre próximos eventos, información sobre el clima y tareas gracias a la función De un vistazo.

Más información sobre De un vistazo en dispositivos para Wear

Importante: Es posible que esta función no esté disponible para todos los dispositivos.

Para que De un vistazo funcione con tu dispositivo para Wear, debes activar los siguientes permisos en la Configuración:

• Ubicación
  • Direcciones de casa y de trabajo
  • Calendario

Funciones clave para dispositivos para Wear

Con la función De un vistazo, puedes obtener información rápida en tu dispositivo para Wear, como por ejemplo:

• Hora de salir
  • Agendas y eventos del calendario
  • Horarios de viaje diario
  • Clima

Cómo activar o desactivar De un vistazo en un dispositivo para Wear

Para recibir actualizaciones de la función De un vistazo en tu Pixel Watch, asegúrate de que Asistente de Google esté activado. Descubre cómo configurar Asistente de Google.

Para recibir actualizaciones de la función De un vistazo, agrégala al diseño de la cara de reloj:

1. En el reloj, mantén presionada la cara para cambiarla y editarla.
  2. Desplázate hasta la cara "Utilidad" y presiona Editar Editar.
  3. Para seleccionar el diseño, desliza el dedo hacia la izquierda una vez.
  4. Elige Modular II o Modular III.
  5. Desliza el dedo hacia la izquierda.
  6. Para editar, presiona el rectángulo grande.
  7. Selecciona De un vistazo.
  8. Para salir y ver las actualizaciones, presiona la corona.