Usa Gmail en tu reloj

Desde la app de Gmail del reloj, puedes hacer lo siguiente:

• Revisar Recibidos
  • Cómo leer tus correos electrónicos
  • Archivar correos electrónicos
  • Cómo eliminar correos electrónicos
  • Destacar correos electrónicos
  • Marcar correos electrónicos como leídos o no leídos
  • Responder al remitente o a todos los contactos de un correo electrónico

Algunas funciones de Gmail no son compatibles con el reloj:

• Redactar un correo electrónico
  • Ver imágenes o vínculos en el correo electrónico
  • Ver correos electrónicos en formato HTML
  • Abrir y descargar archivos adjuntos
  • Buscar correos electrónicos
  • Revisar la carpeta de spam

Obtener Gmail

Descubre cómo obtener la app de Gmail en tu reloj.

Accede a Gmail

Importante: Solo puedes agregar cuentas personales @gmail.com a Gmail en Wear OS. No se admiten las cuentas de trabajo ni de instituciones educativas.

• Si tienes una cuenta en el reloj, Gmail accederá automáticamente a esa Cuenta de Google.
  • Si tienes más de una cuenta en el reloj, Gmail te pedirá que selecciones la que quieras que esté activa.
  • Para cambiar la cuenta de Gmail activa, haz lo siguiente:
    1. En el reloj, abre la app de Gmail .
    2. Presiona Menú .
    3. Presiona tu dirección de correo electrónico.
    4. Selecciona la dirección de correo electrónico a la que quieras cambiar y luego Cambiar.

Sugerencia: Las tarjetas y las complicaciones usan la cuenta que está activa en la app de Gmail.

Cómo revisar las notificaciones de Gmail en tu reloj

Cómo agregar complicaciones de Gmail

Importante: Algunos de estos pasos pueden variar según el reloj Wear OS.

Para encontrar la cantidad de correos electrónicos nuevos disponibles en tu cara de reloj, agrega una complicación. Este número incluye los correos electrónicos nuevos que llegaron a tu carpeta Recibidos después de que lo abriste por última vez.

1. En la cara del reloj, mantén presionada la pantalla.
  2. Presiona Editar edit.
  3. Desliza el dedo hasta la pantalla de edición de complicaciones.
  4. Presiona la complicación que quieres cambiar.

Cómo agregar tarjetas de Gmail

Importante: Algunos de estos pasos pueden variar según el reloj Wear OS.

Los 2 correos electrónicos más recientes aparecen en la tarjeta. En la parte inferior, encontrarás la cantidad de correos electrónicos nuevos disponibles. Obtén más información para agregar tarjetas.

1. En la cara del reloj, desliza el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha para acceder a una tarjeta.
  2. Mantén presionada una tarjeta.
  3. En la parte inferior, presiona Agregar add.
  4. En "Agregar al carrusel", selecciona la tarjeta Gmail.

Administra tus Recibidos

Importante: El diseño de Recibidos se basa en la configuración actual de Gmail. Para cambiar el diseño de Recibidos, actualiza la configuración de Gmail.

Para enfocarte en los correos electrónicos más importantes, filtra los que no sean importantes de la carpeta Recibidos principal.

1. En el reloj, abre la app de Gmail .
  2. Busca un correo electrónico que quieras administrar.
  3. Selecciona una opción.
    • Destacar: En la esquina inferior derecha del correo electrónico, presiona la estrella .
    • Archivar: Desliza el dedo de derecha a izquierda y, luego, presiona Archivar . Para deshacer esta acción, presiona Deshacer.
    • Borrar: Desliza el dedo de derecha a izquierda y, luego, presiona Borrar . Para deshacer esta acción, presiona Deshacer.

Sugerencia: Para encontrar tus correos electrónicos organizados, en la esquina superior izquierda de Recibidos, presiona Menú .

Revisa tus correos electrónicos

1. En el reloj, abre la app de Gmail .
  2. Presiona un correo electrónico.
  3. Selecciona una opción.
    • Archivar : Cuando archivas un correo electrónico, lo quitas de Recibidos. Los correos electrónicos archivados vuelven a Recibidos cuando alguien los responde.
    • Borrar : Cuando borras un correo electrónico, se mueve a la papelera. Los correos electrónicos eliminados permanecen en la papelera durante 30 días. Luego de ese plazo, se borran de forma permanente de tu cuenta y no se pueden recuperar.
    • Destacar : Cuando destacas los correos electrónicos en Gmail, los marcas como importantes. Marca los correos electrónicos como importantes para recordarte encontrarlos más tarde.
    • Marcar como no leído: Si quieres recordar leer un correo electrónico más tarde, puedes marcarlo como no leído.
    • Abrir en el teléfono: Si deseas ver un correo electrónico en una pantalla más grande o realizar una acción que no se admite, puedes abrirlo en el teléfono.
    • Responder o Responder a todos: Puedes responder al remitente o a todas las personas que recibieron el correo electrónico con un emoji, un dictado por voz o una respuesta de texto.
      • Emoji: Para abrir el menú de emojis de tu respuesta, presiona Emoji .
      • Dictado por voz: Para crear una respuesta con dictado por voz, presiona el micrófono .
      • Respuesta de texto: Para escribir una respuesta de texto, presiona el teclado .