Cómo escuchar música en el reloj

Puedes escuchar contenido de YouTube Music mediante tu reloj con Wear OS. Disfruta de música en cualquier lugar con tu reloj, sin necesidad de tener un dispositivo móvil contigo. Puedes transmitir música mediante LTE o Wi-Fi, o descargar canciones en el reloj para escucharlas sin conexión. Deja el teléfono en casa y entrena con tus canciones favoritas con YouTube Music en la muñeca.

Sugerencia: YouTube Music es compatible con la mayoría de los relojes que ejecutan la versión de Wear OS 2 o una posterior. Todas las reproducciones de YouTube Music deben tener una tasa de bits de 128 kbps en AAC.

A continuación, te mostramos lo que puedes hacer con YouTube Music en Wear OS:

• Escuchar música con el reloj conectado a un accesorio Bluetooth, como auriculares
  • Descargar música directamente en el reloj para escucharla sin conexión a Internet
  • Transmitir música directamente desde el reloj para que puedas escucharla sin dispositivos vinculados
  • Controlar la reproducción, administrar las descargas y marcar "me gusta" en las canciones desde la muñeca

Descargar la app de YouTube Music

Para comenzar, descarga la app de YouTube Music en tu reloj Wear OS siguiendo estos pasos:

1. Abre Google Play Store en el reloj.
  2. Busca YouTube Music.
  3. Selecciona la app de YouTube Music para descargarla en tu dispositivo.
  4. Cuando la app esté instalada, accede a tu cuenta de YouTube Music para comenzar a escuchar música.

Allí puedes explorar tu biblioteca y sugerencias de música para entrenar, encontrar tus descargas y consultar las recomendaciones personalizadas de música.

Descarga música

Para escuchar contenido de YouTube Music sin conexión a Internet, descarga música directamente en tu dispositivo Wear OS:

1. Abre YouTube Music en tu reloj Wear OS.
  2. Presiona la canción o la lista de reproducción que quieres descargar.
  3. Presiona el ícono de descarga .

Sugerencia: Activa las descargas inteligentes para que el reloj se actualice automáticamente con tu música favorita. Cuando las actives, el reloj descargará música automáticamente según tu historial de reproducción de YouTube Music.

Obtén información para activar las descargas inteligentes aquí

Sugerencia: Ten en cuenta que la cantidad de música que puedes descargar depende del espacio de almacenamiento que tu dispositivo Wear OS tenga disponible.

Transmisión de música

Para escuchar contenido de YouTube Music sin un dispositivo vinculado cercano, asegúrate de que el reloj esté conectado a Wi-Fi o a una conexión móvil.

Importante: Para usar una conexión móvil, necesitas un plan LTE de tu operador. iOS no admite la transmisión de datos móviles.

1. En tu reloj Wear OS, abre YouTube Music.
  2. Presiona la canción o la lista de reproducción que quieres escuchar.
  3. La canción se transmitirá y se reproducirá a través de la conexión disponible.
Sugerencia: Para transmitir y reproducir música mediante una conexión móvil, necesitas datos disponibles. Para ahorrar datos, conéctate a Wi-Fi cuando sea posible.

Usa la tarjeta de YouTube Music

Agrega la tarjeta de YouTube Music para acceder a la lista de reproducción que reprodujiste más recientemente o para acceder rápidamente a la página de navegación de la app. Obtén información para administrar tarjetas en tu dispositivo aquí