Desde 1º de setembro de 2023, o Waze não vende mais anúncios. Saiba mais sobre a desativação do Waze Ads.

Sobre a certificação em Fundamentos do Waze Ads

O curso Fundamentos do Waze Ads é um programa de e-learning oferecido pela Google Skillshop, desenvolvido para que anunciantes e marcas comecem a usar o Waze Ads e aproveitem ao máximo as campanhas.

Esse curso on-line fornecerá os princípios básicos para você atingir seus objetivos, desde ensinamentos sobre o público-alvo e a comunidade do Waze que as campanhas podem alcançar até as práticas recomendadas para desenvolver criativos que ajudam você a se destacar da concorrência.

Depois do término do curso, você ganhará um selo de certificação do Waze para comprovar seu conhecimento.

Antes de começar

É preciso ter uma conta da Skillshop para acessar as avaliações do Waze Ads que precisam ser concluídas para receber a certificação. Veja como configurar sua conta da Skillshop.

Como funciona a certificação do Waze Ads

Ao configurar uma conta da Skillshop, você terá acesso às avaliações gratuitas de certificação de publicidade oferecidas pelo Google, incluindo o Waze, e os programas de aprendizado relacionados que podem ser usados nos seus estudos.

Para receber o certificado em Fundamentos do Waze Ads, você precisa passar na avaliação disponível na Skillshop, com uma pontuação de 80% ou mais.

Como manter a certificação

Sua certificação em Fundamentos do Waze Ads permanecerá válida por um ano. Depois disso, você precisará refazer avaliação para renová-la. Após concluir a certificação anual, você receberá o novo selo por e-mail.

Idiomas disponíveis

No momento, o curso e a avaliação do Fundamentos do Waze Ads estão disponíveis em inglês, francês, português e espanhol.