Waze ne vend plus d'annonces depuis le 1er septembre 2023. En savoir plus sur l'arrêt des annonces Waze

Nous contacter

Vous pouvez nous contacter pour toute question sur votre compte Waze Ads, ou pour savoir comment créer un compte et commencer à diffuser des publicités. Sélectionnez l'option qui correspond le mieux à votre situation :

J'ai une question concernant mon compte Waze Ads

Sujets populaires

Vous avez d'autres questions concernant votre compte ?

Je suis annonceur et j'ai une question

Je souhaite obtenir des informations sur Waze Ads

Sujets populaires

Vous avez d'autres questions sur Waze Ads ? Remplissez le formulaire ci-dessous :

Je ne diffuse pas encore de publicités, mais j'aimerais en savoir plus