Waze ne vend plus d'annonces depuis le 1er septembre 2023. En savoir plus sur l'arrêt des annonces Waze

Mettre en veille et réactiver la diffusion des annonces

Vous pouvez mettre en veille et réactiver l'intégralité de votre compte Waze Ads à tout moment. La mise en veille de votre compte arrête la diffusion de toutes les annonces qu'il contient. Cet article explique la procédure à suivre pour mettre en veille et réactiver un compte.

Remarque : Si vous avez arrêté de diffuser des annonces en milieu de mois, votre compte sera débité le mois suivant pour les impressions des annonces Épingle, Takeover et Flèche enregistrées jusqu'à ce moment-là.

Mettre en veille la diffusion des annonces

1. Connectez-vous à votre compte à l'adresse waze.com/business.
  2. Dans le panneau de gauche, accédez à Paramètres de compte > Détails du compte.
  3. Cliquez sur Mettre en veille la diffusion des annonces.

Votre compte est à présent mis en veille et plus aucuns frais ne sont facturés. Pour réactiver la diffusion des annonces, suivez la même procédure et cliquez sur Réactiver la diffusion des annonces.

Réactiver la diffusion des annonces

1. Connectez-vous à votre compte à l'adresse waze.com/business.
  2. Dans le panneau de gauche, accédez à Paramètres de compte > Détails du compte.
  3. Cliquez sur Réactiver la diffusion des annonces.

Votre compte est désormais actif. Les annonces recommencent à générer des impressions en quelques minutes, et votre établissement apparaît dans les résultats de recherche dans un délai de 24 heures.

Questions fréquentes

Comment les frais me sont-ils facturés après la mise en veille de la diffusion de mes annonces ?

Après avoir cliqué sur Mettre en veille la diffusion des annonces, un montant final sera débité le mois suivant pour toutes les impressions facturables enregistrées jusqu'à ce moment-là.

Ensuite, aucuns frais supplémentaires ne seront débités tant que votre compte est en veille.