Adicionar ou atualizar um cartão de pagamento

Verifique se você tem uma conta do Gmail antes de configurar o Google Pay.

Para pagar suas viagens no Waze Carpool, você precisa adicionar um cartão de pagamento ao Google Pay:

1. Abra o Waze Carpool.
  2. Toque em Configurações .
  3. Toque em Forma de pagamento e Configurar o Google Pay e siga as instruções exibidas na tela.

Ao fim de cada viagem, a cobrança é feita automaticamente no seu cartão de pagamento, e o valor é transferido para o motorista.

Atualizar seu cartão de pagamento

1. Abra o Waze Carpool.
  2. Toque em Configurações .
  3. Toque em Forma de pagamento e toque no seu endereço de e-mail.

Você acessará o Google Pay, onde é possível:

• tocar em EDITAR para alterar o cartão atual;
  • tocar em Adicionar forma de pagamento e incluir outro cartão. Depois de adicioná-lo, toque em Nenhum e Principal para usá-lo no pagamento das suas viagens.

Alguma dúvida?

Não consigo adicionar um cartão de pagamento.

Siga estas etapas:

1. Entre em contato com seu banco ou operadora de cartão de crédito e solicite que as cobranças dos "Serviços do Google Pay" sejam incluídas na lista de permissões.
  2. Verifique se o cartão de pagamento expirou.
  3. Confira se você tem crédito suficiente na conta bancária para a cobrança.
  4. Tente usar um novo cartão de pagamento emitido para outra conta bancária. Consulte a seção "Atualizar seu cartão de pagamento" acima.

Saiba quais cartões de pagamento o Waze Carpool aceita.

Posso usar meu cartão de pagamento em várias contas do Google Pay?

Não é possível usar o mesmo cartão de pagamento em mais de uma conta do Google Pay.

Quero saber mais sobre o preço que paguei por uma carona.

Para ver o preço de uma viagem, consulte a tela "Detalhamento de preços" antes de aceitá-la.
Saiba mais sobre como o Waze calcula os preços.

Como posso manter minhas informações de pagamento seguras?

Acesse a Central de Ajuda do Google Pay para saber como manter suas informações de pagamento seguras.

Ao se inscrever no Google Pay e pagar pelas corridas, você aceita as condições de pagamento especificadas na conta do Google Pay.