Perguntas frequentes sobre o fim do Carpool

Por que o Waze está encerrando o Carpool?

Queremos continuar tendo um impacto positivo no mundo real, fortalecendo nosso compromisso de ajudar as cidades a combater problemas de mobilidade como congestionamentos, segurança, sustentabilidade e custos. Para isso, decidimos aposentar o serviço do Waze Carpool para concentrar os esforços da empresa em apoiar os motoristas no trânsito hoje.

Temos orgulho do que realizamos com o Waze Carpool e somos gratos à comunidade do Carpool por compartilhar caronas e trabalhar juntos para reduzir o número de carros nas ruas.

Até quando o serviço vai funcionar?

O Waze Carpool será encerrado no dia 31 de outubro de 2022.

Ainda posso obter suporte técnico enquanto isso?

Sim, você pode obter ajuda enviando uma solicitação pela Ajuda do Carpool.

Como motorista, vou receber o pagamento da carona que está no meu saldo atual?

Sim, você vai receber o seu saldo normalmente pelo gPay. Consulte mais informações sobre como configurar sua conta no gPay aqui.

Isso tem a ver com a atual crise financeira?

Aposentar o Waze Carpool é uma decisão estratégica que nos permitirá continuar fazendo a diferença no mundo real. Isso está alinhado aos esforços da empresa em ajudar os motoristas no trânsito hoje, além de ajudar cidades a combater problemas de mobilidade como congestionamentos, segurança, sustentabilidade e custos.

Qual será o novo foco do Waze?

Queremos continuar tendo um impacto positivo no mundo real, concentrando os esforços da empresa em apoiar os motoristas no trânsito hoje e ajudar as cidades a combater problemas de mobilidade como congestionamentos, segurança, sustentabilidade e custos.

O Waze pretende desenvolver outro serviço de caronas compartilhadas no futuro?

Estamos concentrando nossos recursos em continuar tendo um impacto positivo no mundo real, criando novas formas de apoiar os motoristas no trânsito hoje e de ajudar as cidades a combater problemas de mobilidade como congestionamentos, segurança, sustentabilidade e custos.