Criar um link permanente

Um link permanente é um URL que leva a um local específico. Essas informações nos ajudam a reproduzir a rota que está com problemas.

1. Acesse o mapa ao vivo.
  2. Pesquise seu local e clique no alfinete azul referente a ele.
  3. Clique no link permanente e copie-o no pop-up.

Criar um link para uma rota específica

Se você encontrar uma rota com problemas, reproduza a solicitação no nosso mapa ao vivo e compartilhe o URL no formulário abaixo.

1. Acesse o mapa ao vivo.
  2. Use a barra de pesquisa para encontrar seu local ou ponto de partida. Outra opção é clicar por alguns segundos no local a partir de onde você quer iniciar a rota e escolher Definir como ponto de partida.
  3. Procure seu destino na caixa de pesquisa Escolha o destino. Aqui também é possível clicar por alguns segundos em um local no mapa e escolher Definir como destino.
  4. O Waze mostrará uma lista com as três melhores rotas para chegar ao seu destino.
  5. Clique em Compartilhar abaixo da lista.
  6. Copie o link apresentado a você no pop-up da área de transferência e cole-o no campo relevante no formulário.

Importante: não analisamos solicitações sem links permanentes relevantes ou que tenham problemas relacionados a GPS/rede. Para essas questões, acesse nossa página de perguntas frequentes.