Sobre os registros

O que são registros?

Registros são arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que incluem informações sobre o uso do app do Waze. Eles nos ajudam a resolver problemas, oferecendo mais detalhes sobre o que aconteceu.

Observação: os registros têm um limite de tamanho e são substituídos com o tempo. Então, se você quiser incluí-los em um relatório de bug, envie o relatório e os registros assim que possível, logo depois que um problema ocorrer.

Que informações são incluídas nos registros?

• O fluxo de ações que um usuário realizou. Por exemplo: quais botões foram tocados e quando, e o que apareceu na tela.

• Informações e conteúdo das interações entre o app e os servidores do Waze. Por exemplo: uma localização por GPS detalhada da sua rota anterior e uma solicitação de trajeto do ponto A até B e qual opção foi oferecida como resposta.

• Informações relacionadas ao dispositivo e à localidade do usuário.Por exemplo: tipo de dispositivo, versão do sistema operacional, local, velocidade, idioma, informações sobre falhas no aplicativo, orientação e aceleração (balanço, inclinação, rotação, trepidação) do dispositivo.

• O perfil do usuário, as preferências salvas nas configurações do Waze e outras informações do usuário. Por exemplo: configurações de exibição preferenciais e posto de gasolina preferido.

Senhas e informações confidenciais relacionadas a pagamentos não são armazenadas nem incluídas nos registros.

Como os registros são usados?

Quando você envia registros, nossos engenheiros de teste os revisam para entender melhor a sequência de ações que levou ao bug ou problema.

Depois que os engenheiros definirem o que causou o bug, eles poderão abrir uma solicitação para corrigi-lo. Quando for concluída e lançada, a correção ficará disponível para todos os usuários do Waze.