Sobre os registros de depuração

O que são registros?

Registros são arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que incluem informações sobre o uso do app do Waze. Eles nos ajudam a resolver problemas, oferecendo mais detalhes sobre o que aconteceu.

Observação: os registros têm um limite de tamanho e são substituídos com o tempo. Então, se você quiser incluí-los em um relatório de bug, envie o relatório e os registros assim que possível, logo depois que um problema ocorrer.

Aprenda como enviar registros ao Waze.

Que informações são incluídas nos registros?

• O fluxo de ações que um usuário realizou
    Por exemplo: quais botões foram tocados, quando essas ações ocorreram e o que foi exibido na tela

• Informações e conteúdo das interações entre o app e os servidores do Waze
    Por exemplo: um trajeto foi solicitado do ponto A até o B e uma determinada opção foi exibida

• Informações relacionadas ao dispositivo e à localidade do usuário
    Por exemplo: tipo de dispositivo, versão do sistema operacional, local, idioma, detalhes sobre a falha no app etc.

• Perfil do usuário, preferências salvas nas configurações do Waze e outras informações do usuário
    Por exemplo: configurações de exibição preferenciais, posto de gasolina favorito etc.

Senhas e informações confidenciais relacionadas a pagamentos não são armazenadas nem incluídas nos registros.

Como os registros são usados?

Quando você envia registros, nossos engenheiros de teste os revisam para entender melhor a sequência de ações que levou ao bug ou problema.

Depois que os engenheiros definirem o que causou o bug, eles poderão abrir uma solicitação para corrigi-lo. Quando a correção for concluída e lançada, ela ficará disponível a todos os usuários do Waze.