Enviar registros de depuração

Em determinadas situações, os registros de depuração nos ajudam a investigar melhor um problema. Siga as instruções abaixo para ativar o modo de depuração e enviar registros.

1. Toque no Menu .
  2. Na barra de pesquisa, procure 2##2 e toque em Pesquisar.
  3. Feche o Waze.
    1. Para os usuários de iOS: toque duas vezes no botão de início do iPhone e deslize para cima.
    2. Para os usuários de Android: feche o Waze como você faz com qualquer outro aplicativo – deslize para baixo e toque em Desligar ou toque no ícone Aplicativos recentes (quadrado) e deslize o Waze para a direita.
  4. Abra o Waze e reproduza o problema.
  5. Para enviar os registros, toque em Relatórios e, depois, toque no ícone da abelha .
  6. Depois de enviar seus registros do Waze, abra um chamado usando o botão abaixo.
  7. Repita a etapa 2 para sair do modo de depuração.

Informar um problema

Quando você enviar seus registros, inclua as seguintes informações no seu chamado:

• seu nome de usuário
  • data e hora em que você enviou os registros
  • data e hora em que você reproduziu o problema
  • uma captura de tela (se relevante)