O Waze me passou um HEC com problemas ou uma rota errada

O HEC do Waze estava errado

Se o HEC do seu trajeto não for preciso, talvez haja poucos Wazers dirigindo nele para coletar dados suficientes de velocidade e de trânsito.

As rotas do Waze estavam erradas

Se você tiver um problema de trajeto, envie um link permanente (URL) dos pontos inicial e final para que possamos reproduzir o problema.

Importante: sem esse link, não é possível analisar a questão.

Como conseguir o link de um local específico

Para acessar o link permanente de um ponto específico no mapa, faça o seguinte:

1. Acesse o Mapa em tempo real.
  2. Encontre o local.
  3. Clique com o botão direito do mouse no alfinete azul de local.
  4. Selecione Compartilhar.
  5. Clique em Compartilhar o mapa e copie o link.
  6. Cole-o no campo relacionado do formulário abaixo.

Como conseguir o link de um trajeto específico

Para acessar o link permanente de um conjunto específico de rotas de carro, siga estas etapas:

1. Acesse o Mapa em tempo real.
  2. Pesquise seu ponto de partida na barra de pesquisa ou clique com o botão direito do mouse no ponto no mapa e selecione Definir como origem.
  3. Procure seu destino na barra de pesquisa ou clique com o botão direito do mouse no ponto no mapa e selecione Definir como destino.
  4. O Waze exibirá as três melhores opções de rota.
  5. Clique no ícone de compartilhamento abaixo da lista de trajetos.
  6. Copie o link no pop-up e cole-o no campo relacionado do formulário abaixo.