Compartilhar um link para um local ou trajeto específico

Você pode criar e compartilhar um link para uma área no mapa, local (link permanente) ou trajeto específico.

Compartilhar um link para um local específico

1. Acesse o mapa ao vivo.
  2. Em Rotas de carro, insira o local relevante: ponto de partida ou destino.
  3. Clique em  no canto inferior da tela e copie o link para o local.

Agora você pode compartilhar o local.

Compartilhar um link para um trajeto específico

1. Acesse o mapa ao vivo.
  2. Em Rotas de carro, insira o ponto de partida e o destino.
    O Waze mostrará até três melhores trajetos.
  3. Clique no trajeto preferido.
  4. Compartilhe ou envie o link para seu smartphone:
    • Clique em  e, depois, em Copiar link para compartilhar o trajeto.
    • Clique em  e siga as instruções pop-up para enviar o link ao seu smartphone.

Observação: se você quiser enviar um link ao seu smartphone para planejar um percurso, estas instruções específicas serão úteis.