Participe da comunidade do Waze Carpool Grupo do Facebook

Ficar invisível no mapa

Seu nome de usuário, humor, classificação e outras informações podem ser exibidos publicamente no mapa. Seus amigos também podem ver seu nome e sua foto. Se você não quiser que esses dados apareçam no mapa, fique invisível:

1. ​Toque em Meu Waze e em Configurações .

2. Toque em Privacidade.

3. Ative Ficar invisível.

Após alguns minutos, os detalhes somem do mapa e você aparece off-line para os seus amigos.

Observação: não é possível enviar alertas, adicionar/editar lugares no mapa nem enviar mensagens para amigos ou outros Wazers quando você está invisível.