Sobre o Waze

O Waze é um aplicativo de navegação GPS passo a passo totalmente gratuito que mostra atualizações de trânsito em tempo real, além de todos os tipos de elementos sociais e de gamificação que deixam qualquer trajeto divertido. Os Wazers podem enviar ativamente informações sobre trânsito, blitz policiais, obras, radares de velocidade e muito mais.  Além disso, como é tudo gerado pelo usuário, quanto mais pessoas o utilizam, melhor (e mais viciante) ele fica.

Em geral, há mais de um trajeto para chegar até um destino, e a pergunta que o usuário se faz ao entrar no carro é sempre esta: qual é o melhor trajeto para mim agora?Depois de inserir seus Favoritos (como endereços de casa ou do trabalho) e dirigir com o aplicativo aberto ao longo de cada um desses trajetos, o Waze coletará informações e aprenderá seus trajetos opcionais.  Dessa forma, ele poderá responder todas as manhãs à pergunta "qual trajeto é o melhor?"

Depois de digitar o endereço do destino, o usuário percorre o trajeto com o aplicativo aberto no smartphone para contribuir passivamente com dados sobre as vias, incluindo volume de trânsito. Ele também pode ter um papel mais ativo e compartilhar relatórios das vias em casos de acidentes, radares de velocidade ou qualquer perigo ao longo do caminho.  Dessa forma, outros usuários na área recebem um aviso sobre o que está por vir. Além das comunidades locais de motoristas que usam o aplicativo, o Waze também abriga comunidades ativas de editores de mapa on-line, que garantem que os dados estejam o mais atualizados possível.

Com o Waze, fica divertido ajudar outros motoristas com pontos e conquistas. Todo mundo começam como um Waze Bebê.  Dirija com o Waze aberto, envie alertas sobre incidentes ao longo dos trajetos e ganhe mais pontos para se tornar um Wazer experiente, um Waze Cavaleiro ou mesmo estar entre os poucos selecionados que são da classe Waze Rei! Do ponto de vista de interações sociais, o Waze também tem muito a contribuir. Veja amigos próximos no mapa, compartilhe sua viagem e descubra quando todos estão chegando onde você está.