Compartilhamento de dados com aplicativos de terceiros

É possível vincular o Waze a serviços de terceiros que podem ser úteis para você (como o Spotify).

O compartilhamento entre os aplicativos continuará ativo enquanto eles estiverem abertos (inclusive em segundo plano) e será reiniciado na próxima vez em que você abrir os dois.

Você poderá desativar o compartilhamento quando quiser. Para isso, acesse as configurações do Waze em "Configurações > Geral > [Nome do aplicativo]".

Os seguintes dados podem ser compartilhados:

• informações do ETA (horário previsto de chegada)

• informações do trajeto

• distância até a próxima coordenada

• instruções para a próxima coordenada (direita, esquerda, em frente etc.)

Além disso, o Waze pode receber informações sobre você pelo aplicativo de terceiros e usá-las somente de acordo com a política de privacidade do Waze.