Compartilhamento de dados com apps de terceiros

É possível vincular o Waze a serviços de terceiros que podem ser úteis para você, como parceiros de áudio. Se você aprovar a conexão, o Waze solicitará sua permissão para compartilhar dados com o serviço em questão.

O compartilhamento entre os aplicativos continuará ativo enquanto eles estiverem abertos (inclusive em segundo plano) e será reiniciado na próxima vez em que você abrir os dois.

No caso de apps de música, você pode desativar o compartilhamento quando quiser. Para isso, acesse as definições do Waze em "Configurações > Player de áudio" e desabilite o aplicativo desejado.

Os dados a seguir podem ser compartilhados com apps de música vinculados ao Waze:

• Informações de HEC (hora estimada de chegada)
  • Informações de trajeto (por exemplo, nomes de ruas)
  • Distância até a próxima instrução
  • Instruções para a próxima coordenada (direita, esquerda, em frente etc.)

Observação: a forma como o serviço de terceiros usa os dados fornecidos pelo Waze é regida pela Política de Privacidade do próprio serviço e controlada por ele também, não pelo Waze. Portanto, mesmo que você exclua sua conta do Waze, esse serviço ainda poderá ter os dados compartilhados. Para saber como remover essas informações, entre em contato com o serviço em questão.

Além disso, o Waze pode receber informações sobre você pelo serviço de terceiros e usá-las somente de acordo com a Política de Privacidade do Waze.