Adicionar ou editar uma empresa com o editor de mapa do Waze

Adicionar uma empresa com o editor de mapa do Waze

Você pode adicionar uma empresa como um lugar usando o app Waze, mas se quiser inserir ainda mais detalhes, escolha o editor de mapa do Waze (WME).

Saiba como adicionar lugares com o editor de mapa do Waze na Wazeopedia

Editar uma empresa usando o editor de mapas do Waze

Encontrou um erro no nome ou local de uma empresa? Corrija usando o editor de mapa do Waze.

Acesse a Wazeopedia para saber mais sobre os lugares e como alterá-los no editor de mapa do Waze

Não conseguiu adicionar um local ou uma empresa?

Se a área que você quer editar estiver bloqueada, contate a pessoa que fez as últimas alterações pelo chat do mapa. Você também pode falar com os líderes comunitários locais no Fórum do Waze.

Precisa de mais ajuda? Confira nosso formulário da comunidade do Waze para mais perguntas e respostas sobre a edição de mapas.