Adicionar ou editar uma empresa com o editor de mapa do Waze

Adicionar uma empresa com o editor de mapa do Waze

Você pode adicionar uma empresa como um lugar usando o app Waze, mas se quiser inserir ainda mais detalhes, escolha o editor de mapa do Waze (WME).

Saiba como adicionar lugares com o editor de mapa do Waze na Wazeopedia

Editar uma empresa usando o editor de mapas do Waze

Encontrou um erro no nome ou local de uma empresa? Corrija usando o editor de mapa do Waze.

Acesse a Wazeopedia para saber mais sobre os lugares e como alterá-los no editor de mapa do Waze

Não conseguiu adicionar um local ou uma empresa?

Se a área que você quer editar estiver bloqueada, contate a pessoa que fez as últimas alterações pelo chat do mapa. Você também pode falar com os líderes comunitários locais no Fórum do Waze.