Disponibilidade e custo

É possível fazer o download do Waze na App Store da Apple (para iPhone e iPad) ou na Google Play Store (para dispositivos Android), dependendo do dispositivo que você usa.

Versões e dispositivos compatíveis

• iOS: iOS 10.0 e superior.
  • Android: OS 4.4 e superior. Somente download (sem suporte) para OS 2.2.0 e superior.
Para que o Waze funcione corretamente, seu dispositivo precisa ter sinal de GPS e uma conexão GSM/3G/4G.

Dados e custo

Todos podem fazer o download do Waze e usá-lo gratuitamente, mas as taxas de dados da operadora e dos serviços telefônicos continuam a ser aplicáveis. Como o Waze recebe e fornece informações em tempo real sobre as vias relacionadas ao seu trajeto, recomendamos que você tenha um plano de dados móveis da sua operadora de telefonia móvel para conseguir usar o Waze em qualquer lugar.

O uso contínuo pode consumir uma grande quantidade de dados. O volume de dados usado pelo Waze pode variar de um dispositivo para outro. Isso depende de fatores como trajeto realizado, distância, download de mapas, hora do dia, dia da semana, número de relatórios e trânsito, entre outros. É possível consultar seu uso de dados até o momento:

No iOS:

No seu celular, acesse Ajustes >  Celular > role a tela para baixo para encontrar o Waze.

No Android:

Dependendo da versão do SO do seu dispositivo, o cálculo de Uso de dados pode ser exibido em lugares diferentes nas Configurações do seu celular.

Disponibilidade no exterior

É possível usar o Waze em todos os lugares no mundo onde existam vias. No entanto, a qualidade dos nossos mapas varia de acordo com o tamanho da comunidade de usuários no local. Antes de viajar, verifique nossa cobertura de mapas no seu destino. Para isso, use nosso mapa ao vivo com base na Web.

O Waze está disponível em qualquer lugar onde exista sinal de celular/GPS. Como a operação do Waze depende do uso de dados, informe-se com sua operadora sobre os pacotes de dados durante viagens.