Atualizações de recursos

Novidades na versão 4.104 do Waze

*A versão mais recente do app Waze inclui todas as mudanças feitas nas versões anteriores. Se você atualizar o app Waze, todas as alterações feitas nas versões anteriores vão ficar salvas no seu dispositivo.

iOS

Essa versão inclui várias correções de bugs e melhorias no desempenho.

Android

Agora ficou ainda mais simples economizar tempo e evitar o trânsito com esta atualização:

Melhoramos como os alertas aparecem para facilitar a leitura.

Observação: essas atualizações estão disponíveis apenas para alguns usuários em determinadas regiões. Com o tempo, mais pessoas vão ter acesso a elas.

Precisa de mais ajuda? Confira nosso fórum da comunidade do Waze