Observação: o Waze Carpool será desativado. Clique aqui para mais informações.

Atualizações de recursos

Novidades na versão 4.85 do Waze

*A versão mais recente do app Waze inclui todas as mudanças feitas nas versões anteriores. Se você atualizar o app Waze para a versão mais recente, todas as alterações feitas nas versões anteriores serão salvas no seu dispositivo.

Atualização de vozes especiais

Melhoramos a experiência de voz especial.

Suporte a versões do iOS

O Waze não é mais compatível com o iOS 13 ou versões mais antigas.

Mudanças na IU

Melhoramos a primeira experiência do usuário.

Versão 4.84 do Waze

Prevenção de falhas no app

Atualizações de configuração que impedem falhas ao abrir o app Waze.

Melhorias de infraestrutura e manutenção

Para maior estabilidade e performance em geral.

Versão 4.83 do Waze

Tocar músicas do Apple Music no Waze em dispositivos iOS

Conectar o app Apple Music ao Waze e controlar o que você ouve diretamente no mapa

Ver mais informações sobre trajetos alternativos e desvios

Os trajetos alternativos e desvios agora são exibidos como linhas contínuas cinza no mapa. Uma dica adicionada mostra quanto tempo um trajeto alternativo ou desvio adicionaria ao percurso.

Observação: essas atualizações estão disponíveis apenas para alguns usuários em determinadas regiões. Aos poucos, mais usuários vão ter acesso a elas. Por exemplo, os recursos do Waze Carpool não podem ser usados no EEE.