Atualizações de recursos

Novidades na versão 4.102 do Waze

*A versão mais recente do app Waze inclui todas as mudanças feitas nas versões anteriores. Se você atualizar o app Waze, todas as alterações feitas nas versões anteriores vão ficar salvas no seu dispositivo.

iOS

Agora ficou ainda mais fácil economizar tempo e evitar o trânsito com esta atualização:

Corrigimos os bugs para que você possa atualizar os preços dos combustíveis no Waze.

Android

Agora ficou ainda mais simples economizar tempo e evitar o trânsito com esta atualização:

Corrigimos os bugs para que você possa atualizar os preços dos combustíveis no Waze.

Versão 4.101 do Waze

Agora ficou ainda mais fácil economizar tempo e evitar o trânsito com esta atualização:

Corrigimos um bug para facilitar a visualização de um percurso que alguém compartilhou com você.

Versão 4.100 do Waze

iOS

Essa versão inclui várias correções de bugs e melhorias no desempenho.

Android

Agora ficou ainda mais fácil economizar tempo e evitar o trânsito com esta atualização:

Correção de um bug para garantir que as instruções de voz sejam faladas corretamente.

Versão 4.9 do Waze

Mudanças na IU

• Mudanças nas permissões relacionadas ao local.
  • Melhoramos a experiência geral do usuário no app.

Atualização para atender às regulamentações francesas

Mostra informações sobre as emissões de poluentes de diferentes meios de transporte no app para incentivar o uso de meios de transporte mais ecológicos.

Alertas sobre vias com histórico de acidentes

Oferece insights em tempo real sobre trechos de via com um histórico de acidentes.

Correções de bugs

Correção de bugs para garantir uma experiência de navegação mais precisa.

Informações sobre locais de estações de recarga de VEs

Experiência de navegação aprimorada para motoristas de VE.

Waze integrado ao seu carro

Lançamento de um novo app Waze dedicado ao Android Automotive (AAOS, na sigla em inglês).

Versão 4.85 do Waze

Atualização de vozes especiais

Melhoramos a experiência de voz especial.

Suporte a versões do iOS

O Waze não é mais compatível com o iOS 13 ou versões mais antigas.

Mudanças na IU

Melhoramos a primeira experiência do usuário.

Versão 4.84 do Waze

Prevenção de falhas no app

Atualizações de configuração que impedem falhas ao abrir o app Waze.

Melhorias de infraestrutura e manutenção

Para maior estabilidade e performance em geral.

Versão 4.83 do Waze

Tocar músicas do Apple Music no Waze em dispositivos iOS

Conecte o app Apple Music ao Waze e controle o que você ouve diretamente no mapa

Conferir mais informações sobre trajetos alternativos e desvios

Os trajetos alternativos e desvios agora aparecem como linhas contínuas cinza no mapa. Uma dica adicionada mostra quanto tempo um trajeto alternativo ou desvio adicionaria ao percurso.

Observação: essas atualizações estão disponíveis apenas para alguns usuários em determinadas regiões. Com o tempo, mais pessoas vão ter acesso a elas.