Receba ajuda da comunidade do Waze

Acesse o fórum do Waze

No fórum do Waze, você pode se conectar à nossa comunidade de voluntários incríveis e funcionários do Waze, que ajudam com qualquer dúvida sobre os nossos produtos. Fique por dentro dos encontros da comunidade, confira novos recursos e peça ajuda para editar o mapa.

Conheça a Wazeopedia

Conheça a Wazeopedia, uma central de informações gerenciada pela comunidade, onde voluntários dão detalhes sobre como editar o mapa, funções da comunidade, diretrizes sobre a localização de produtos do Waze e muito mais.

Dúvidas?

O que é um editor de mapa?

São Wazers que garantem a precisão e a atualização do mapa. Esses usuários editam vias, adicionam lugares de interesse e incluem vias interditadas. O objetivo é ajudar outros Wazers a chegar ao destino. Seja um editor de mapa.

O que é um testador Beta?

Os testadores Beta experimentam os mais novos recursos do Waze e opinam sobre o que funciona (ou não) antes do lançamento oficial. Seja um testador Beta.

O que é um tradutor?

Os tradutores garantem que nada se perca na tradução, ajudando a adaptar os recursos e as vozes do Waze em mais de 50 idiomas. Seja um tradutor.