Privacy dell'account Waze su iOS

Tutelare la sicurezza online significa proteggere le informazioni personali e rispettare la privacy. Per questo motivo, Waze si impegna a proteggere le tue informazioni, trattandole in modo responsabile e consentendoti di mantenere il controllo. I nostri team lavorano ogni giorno per rendere sicuro Waze, indipendentemente dalle tue attività. Man mano che le app di Waze vengono aggiornate con nuove funzionalità o correzioni di bug nell'App Store di Apple, le nostre schede delle pagine delle app includeranno gli aggiornamenti sulla privacy delle app di Apple. Queste etichette includono tutte le categorie di dati che potrebbero essere raccolti se utilizzi le funzionalità e i servizi disponibili nell'app.

Per saperne di più sul programma relativo ai dettagli sulla privacy delle app di Apple, consulta il blog di Apple.

Puoi sempre controllare le impostazioni sulla privacy nell'applicazione Waze.

In che modo gli utenti possono mantenere il controllo della loro privacy

In che modo l'app Waze per iOS monitora i tuoi dati su app e siti web di proprietà di altre società per scopi pubblicitari?

Come annunciato il 27 gennaio 2021, Google e Waze non utilizzeranno più l'IDFA (Identifier for Advertisers) né altre informazioni nell'ambito di applicazione delle norme dell'App Tracking Transparency di Apple su iOS per la pubblicità personalizzata e la misurazione relativa agli annunci nel prossimo futuro.

Per disattivare completamente gli annunci personalizzati, consulta le impostazioni sulla privacy dell'applicazione Waze. Inoltre, puoi eliminare definitivamente i dati delle attività associati al tuo account in qualsiasi momento.

In che modo le app Waze e Waze Carpool per iOS utilizzano i dati associati al tuo account?

Grazie ai dati che ci affidi, possiamo offrirti esperienze utili e personalizzate nelle applicazioni Waze. Ad esempio, la posizione viene attivata per fornire attività quali istruzioni di navigazione passo passo e aggiornamenti sul traffico in tempo reale per il tuo tragitto giornaliero. Inoltre, gli utenti possono scegliere di fornire gli indirizzi di casa e di lavoro per una procedura di navigazione nell'app più semplice e una preparazione del viaggio più rapida. Puoi visualizzare o eliminare in qualsiasi momento la tua attività salvata, ad esempio la cronologia di navigazione.

Inoltre, i dati ci aiutano a garantire che i nostri servizi funzionino come previsto, ad esempio monitorando le interruzioni del servizio o risolvendo i problemi che ci segnali. I dati ci aiutano anche a migliorare i nostri servizi, ad esempio a capire le strade mancanti che richiedono modifiche alla mappa. Per saperne di più, consulta le nostre norme sulla privacy.

Che cosa sta facendo Waze per aiutarti a controllare le impostazioni per la sicurezza e la privacy?

I nostri esperti di sicurezza e privacy continuano a creare i metodi di protezione più avanzati per i prodotti che utilizzi ogni giorno. Trattare le informazioni in modo responsabile, proteggerle con metodi di sicurezza di altissimo livello e consentirti di mantenerne il controllo sono i principi alla base del nostro lavoro.

Nel tuo account Waze sono disponibili annunci e impostazioni sulla privacy, che ti consentono di scegliere il modo in cui verranno utilizzate le tue informazioni. Ad esempio, puoi visualizzare la cronologia di navigazione e scegliere di eliminarla dal tuo account Waze.

Waze vende le tue informazioni personali?

Non vendiamo le tue informazioni personali a nessuno. La pubblicità ci permette di offrire i nostri prodotti senza costi aggiuntivi e le tue informazioni personali non sono in vendita. Manteniamo i tuoi dati privati in ogni fase della procedura di visualizzazione degli annunci.

Come faccio a eliminare tutti i dati di Waze e di Waze Carpool?

Puoi eliminare tutta la tua attività rimuovendo l'account dell'app Waze. Per saperne di più, consulta il Centro assistenza.

Analogamente, gli utenti dell'app Waze Carpool possono eliminare il loro account, inclusa tutta la cronologia. Scopri di più in questo articolo del Centro assistenza.