La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

La privacidad de tu cuenta de Waze en iOS

Mantener tu seguridad en Internet significa proteger tu información y respetar tu privacidad. Por eso, Waze hace todo lo posible para mantener tu información a buen recaudo, tratarla de forma responsable y darte el control de tus datos. Nuestros equipos trabajan cada día para que Waze sea seguro, independientemente de para qué lo uses. Como las aplicaciones de Waze se actualizan con nuevas funciones o correcciones de errores en el App Store de Apple, verás actualizaciones en las fichas de nuestras aplicaciones que incluyen la nueva sección de Apple sobre información de privacidad de las aplicaciones. Estas etiquetas representan las categorías máximas de datos que se pueden recoger si utilizas todas las funciones y servicios disponibles en la aplicación.

Consulta el blog de Apple para obtener más información sobre su programa de detalles de privacidad de las aplicaciones.

Puedes controlar la configuración de privacidad en cualquier momento en la aplicación Waze.

Cómo te ayudamos a controlar la privacidad de tus datos

¿Qué hace la aplicación Waze para iOS para realizar un seguimiento de mis datos con fines publicitarios en los sitios web y aplicaciones que son propiedad de otras empresas?

Tal como anunciamos el 27 de enero del 2021, en un futuro próximo Google y Waze dejarán de usar el Identificador para Anunciantes (IDFA) y otros datos sujetos a la política de transparencia en el seguimiento de las apps en dispositivos iOS para mostrar anuncios personalizados y hacer mediciones publicitarias.

Para desactivar todos los anuncios personalizados, visita la configuración de privacidad de la aplicación Waze. También puedes eliminar permanentemente los datos de actividad que estén vinculados a tu cuenta en cualquier momento.

¿Cómo utilizan los datos vinculados con mi cuenta las aplicaciones Waze y Waze Carpool para iOS?

Usamos los datos que nos proporcionas para ofrecerte experiencias útiles y personalizadas en las aplicaciones de Waze. Por ejemplo, la ubicación se habilita para ofrecer indicaciones de navegación detalladas e información del tráfico en tiempo real relacionada con tus desplazamientos. Además, los usuarios pueden proporcionar las direcciones de su domicilio y lugar de trabajo para simplificar el proceso de navegación en la aplicación y poder desplazarse con más rapidez. Puedes ver o eliminar tu actividad guardada en cualquier momento, al igual que ocurre con tu historial de navegación.

Los datos nos ayudan a comprobar que los servicios que ofrecemos funcionan correctamente. Por ejemplo, nos permiten monitorizar interrupciones o solucionar problemas que nos comunican los usuarios. Por último, los datos también nos ayudan a mejorar nuestros servicios; por ejemplo, nos permiten saber si faltan vías o si es necesario actualizar nuestros mapas. Si quieres más información al respecto, consulta nuestra Política de Privacidad.

¿Qué hace Waze para ayudarme a controlar tu configuración de privacidad y seguridad?

Nuestros ingenieros de seguridad y privacidad trabajan continuamente para implementar las protecciones más avanzadas en los productos que usas a diario. Tratar tu información de manera responsable, protegerla con funciones de seguridad punteras y darte el control de tus datos son los principios que guían nuestro trabajo.

Puedes ver la configuración de privacidad y de anuncios en tu cuenta de Waze. Estos ajustes te permiten elegir cómo quieres que se use tu información. Por ejemplo, puedes consultar tu historial de navegación y eliminarlo de tu cuenta de Waze.

¿Waze vende mi información personal?

No vendemos tu información personal a nadie. Si bien es cierto que la publicidad es lo que nos permite ofrecer nuestros productos sin coste adicional, tu información personal no está en venta. Mantenemos la privacidad de tus datos en cada paso del proceso que seguimos para mostrarte anuncios.

¿Cómo elimino todos los datos de Waze y Waze Carpool?

Puedes eliminar toda tu actividad si decides borrar tu cuenta en la aplicación Waze. Consulta más información en nuestro Centro de Ayuda.

Del mismo modo, los usuarios de la aplicación Waze Carpool también pueden eliminar su cuenta, incluido su historial completo. Consulta más información en este artículo del Centro de Ayuda.