Ejercicio de sus derechos de privacidad en California

Esta página solo se aplica a residentes de California

Waymo recopila parte de su información personal para proporcionar, mantener y mejorar nuestros servicios. Como residente de California, amparado por la Ley de Privacidad del Consumidor de California (CCPA), tiene derecho a recibir una copia de esa información o de solicitar su eliminación o anonimización.

Queremos ayudarlo a comprender sus derechos en virtud de la CCPA y a ejercerlos de la manera más simple posible.

¿Cómo puedo descargar mi información?

Solicítenos una copia de su información.

Siga los pasos que se indican a continuación:

1. Comuníquese con el equipo de Asistencia al pasajero de Waymo. Puede enviar un correo electrónico aquí o llamarnos al 1-844-261-3753.
  2. Infórmenos lo siguiente:
    • Que es residente de California (los no residentes no podrán solicitar su información)
    • Que quiere una copia de la información personal asociada con su cuenta de Waymo

Una vez que hayamos confirmado su identidad, comenzaremos a recopilar su información personal. En ocasiones, no podemos proporcionar a los usuarios copias completas de su información personal (por ejemplo, si el hecho de compartirla podría infringir los derechos de otros clientes, si la información se anonimizó o si la ley nos indica que no podemos hacerlo).

¿Cómo puedo borrar mi información?

Solicítenos que borremos la información que tenemos sobre usted.

Siga los pasos que se indican a continuación:

1. Comuníquese con el equipo de Asistencia al pasajero de Waymo. Puede enviar un correo electrónico aquí o llamarnos al 1-844-261-3753.
  2. Infórmenos lo siguiente:
    • Que es residente de California (los no residentes no podrán solicitar que borremos su información)
    • Que quiere borrar la información personal asociada con su cuenta de Waymo

Una vez que hayamos confirmado su identidad, comenzaremos a trabajar para borrar o eliminar sus datos de identificación de cualquier información personal de su cuenta.

Tenga en cuenta que posiblemente debamos conservar parte de su información por motivos legales o de seguridad, o para seguir proporcionándole el servicio de Waymo.

Las solicitudes no se completan de forma inmediata y posiblemente nos comuniquemos con usted a modo de seguimiento

Tenga en cuenta lo siguiente:

• Estas solicitudes suelen demorar: Es posible que deba esperar hasta 45 días.
  • Podríamos tener que comunicarnos con usted: Es posible que le hagamos preguntas adicionales o que necesitemos corroborar que usted es quien dice ser.
  • En algunas circunstancias, nuestra capacidad para satisfacer una solicitud podría verse limitada: Por ejemplo, podríamos necesitar conservar cierta información sobre usted por motivos legales o de seguridad, o para seguir proporcionándole el servicio de Waymo que usted solicitó.

Nuestro objetivo es responder todas las solicitudes en un plazo de 45 días. Si necesitamos más tiempo, le enviaremos un correo electrónico para hacerle saber el motivo y la cantidad de tiempo adicional que precisaremos.