Viaja con Waymo One

¿Cómo puedo viajar con Waymo One?

Si te encuentras en el área metropolitana de Phoenix, puedes usar nuestro servicio público de transporte privado a pedido automáticamente después de descargar la app.

Si te encuentras fuera de esta área, descarga la app y completa el proceso de configuración para unirte a la lista de espera. Te informaremos cuando puedas viajar.

Obtén más información acerca de nuestras áreas de servicio y consulta mapas de territorios.

Video

Mira este video sobre lo que debes saber para pedir tu primer viaje con Waymo One:

Riding with Waymo One | Hailing your trip

Descarga la app

Para solicitar y realizar viajes en uno de los vehículos autónomos de Waymo One, descarga la app de Waymo One:

iOS

Toma el iPhone en el que deseas instalar la app de Waymo.

1. Abre la App Store .
  2. Busca "Waymo One".
  3. Presiona Waymo One.
  4. Presiona OBTENER para descargar la app.

Una vez que la app se instale correctamente, podrás realizar el proceso de configuración y comenzar un viaje si te encuentras en un área apta o se te incluirá en nuestra lista de direcciones de correo electrónico para que recibas futuras novedades.

Android

Toma el teléfono Android en el que deseas instalar la app de Waymo One. Para poder descargar la app desde Play Store, debes tener una Cuenta de Google en el dispositivo.

1. Abre Play Store Play Store.
  2. Busca "Waymo One".
  3. Presiona Waymo One .
  4. Presiona Instalar para descargar la app.

Una vez que la app se instale correctamente, podrás realizar el proceso de configuración y comenzar un viaje si te encuentras en un área apta o se te incluirá en nuestra lista de direcciones de correo electrónico para que recibas futuras novedades.

Preguntas frecuentes

¿Tendré que pagar para viajar?

Sí. Waymo One es un servicio pagado, excepto cuando se aplica una promoción o algún otro precio especial.

¿Cuánto costará?

El costo de tu viaje se basa en dos factores, pero siempre podrás ver una estimación del precio antes de reservar el viaje. Obtén más información sobre los precios de los viajes.

¿Por qué necesitan mi ubicación?

Conocer tu ubicación nos permite establecer un punto de partida más preciso para ti, facilitarte el acceso al automóvil y mucho más.

¿Cuántos pasajeros se permiten en el vehículo?

Nuestros vehículos Jaguar I-PACE permiten un máximo de 4 pasajeros en total, y el asiento delantero para pasajeros está disponible para mayores de 8 años. Sin embargo, en el caso poco probable de que haya un especialista en vehículos autónomos, se permitirá un máximo de 3 pasajeros.

Deberás llevar un asiento para niños o un asiento elevado para tu hijo y colocarlo de acuerdo con las instrucciones del fabricante.

Obtén más información sobre Invitados y asientos.

¿Qué sucede si no estoy en ninguna área de servicio?

Descarga la app para recibir novedades sobre nuestros planes de expansión a medida que estén disponibles. También puedes unirte a nuestra lista de espera, registrarte para recibir novedades de Waymo o consultar nuestro blog para acceder a las noticias más recientes.

¿Cuándo llegará Waymo One a mi ciudad?

Estamos trabajando para implementar nuestro servicio en más áreas.  Si quieres mantenerte al tanto de los lugares en los que realizaremos viajes, puedes consultar nuestro blog y nuestras redes sociales. Si descargas la app, te avisaremos cuando Waymo One llegue a tu área.

¿Cómo puedo borrar mi cuenta?

En el menú de la parte inferior de la app de Waymo One, presiona Borrar cuenta. Verás una indicación para confirmar que deseas borrar tu cuenta. Si lo haces, se borrarán todos tus datos de Waymo One.

¿Cómo puedo obtener más información sobre Waymo One?

Puedes obtener más información sobre nosotros en nuestro blog o en redes sociales: