Agregar una cuenta al dispositivo

Para comenzar a descargar y comprar artículos a través de la aplicación Google Play Store, debes agregar una cuenta de Google a tu dispositivo.

Tu cuenta puede ser tu dirección de Gmail o tu nombre de usuario en un dominio alojado por Google. Puedes agregar más de una cuenta de Google a tu dispositivo.

Agregar una cuenta de Google

1. Abre el menú principal Configuración del dispositivo.
  2. En "Cuentas", toca Agregar cuenta > Google Google.
  3. Sigue las instrucciones para agregar la cuenta.

Sugerencia: para evitar que se realicen compras accidentales o no autorizadas, usa la protección por contraseña en el dispositivo.

Artículos relacionados: ayuda para acceder