Agregar una cuenta a tu dispositivo

Para comenzar a descargar y comprar artículos a través de la aplicación Google Play Store, debes agregar una cuenta de Google a tu dispositivo.

Tu cuenta puede ser tu dirección de Gmail o tu nombre de usuario en un dominio alojado por Google. Puedes agregar más de una cuenta de Google a tu dispositivo.

A continuación te indicamos cómo agregar una cuenta de Google a tu dispositivo:

1. Abre el menú principal Configuración del dispositivo.
  2. En "Cuentas", toca + Agregar cuenta .
  3. Selecciona Google Google.
  4. Selecciona la opción Existente (si quieres agregar una cuenta que ya tienes) o Nueva (si quieres crear una nueva).
  5. Sigue las instrucciones para agregar tu cuenta.

Después de agregar tu cuenta, debes agregar Google Wallet a tu cuenta para poder comprar artículos de Google Play. Para hacerlo, accede a tu cuenta desde la página wallet.google.com.

Sugerencia: Para ayudar a evitar compras accidentales o no autorizadas, utiliza la protección por contraseña en tu cuenta.

Obtener ayuda para acceder a mi cuenta