Cómo agregar y usar cuentas en tu dispositivo

Para comenzar a descargar y comprar artículos en la app de Google Play Store, debes agregar una cuenta de Google en tu dispositivo. Para agregar varias cuentas, puedes repetir los pasos que se detallan a continuación.

Agrega una o varias cuentas de Google

1. Si aún no lo hiciste, crea una cuenta de Google
  2. Abre la app Configuración del dispositivo.
  3. Presiona Cuentas y luego Agregar cuenta Agregar y luegoGoogle Búsqueda de Google.
  4. Sigue las instrucciones para agregar tu cuenta.
  5. Puedes repetir estos pasos para agregar varias cuentas.

Sugerencia: Para evitar que se realicen compras accidentales o no autorizadas, usa la protección por contraseña en tu dispositivo.

Administra las cuentas

Cambia de una cuenta a otra

Si tienes varias cuentas, puedes elegir la que quieres usar. Estas instrucciones funcionan en Google Play Store, Play Música, Play Películas y TV, Play Libros, Play Kiosco y Play Juegos.

1. Abre una app de Google Play.
  2. Presiona Menú Menú.
    • Si no ves el ícono del menú en la esquina superior izquierda, presiona para ir hacia atrás hasta la pantalla principal de la app.
  3. En la parte superior de la pantalla, busca el nombre y la dirección de correo electrónico de la cuenta que usas.
  4. Presiona la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  5. Presiona la cuenta que deseas usar.
Protege la cuenta con opciones de recuperación

Para ayudar a proteger tu cuenta de Google y las compras que realizas en Google Play, puedes agregar opciones de recuperación, como una dirección de correo electrónico o un número de teléfono alternativos. De esta manera, podremos comunicarnos contigo si olvidas la contraseña o necesitas ayuda.

En el Centro de ayuda de la cuenta de Google, se incluye toda la información que precisas para realizar lo siguiente:

Soluciona problemas de la cuenta y de acceso

Si no puedes acceder o tienes otros inconvenientes relacionados con la cuenta, aquí puedes obtener ayuda

¿Eres un usuario nuevo de las aplicaciones y los juegos de Google Play? Aprende lo básico.

Obtén información sobre cómo descargar aplicaciones y juegos para personalizar tu dispositivo Android.