Agrega y usa cuentas en el dispositivo

Para comenzar a descargar y comprar artículos en la app de Google Play Store, debes agregar una cuenta de Google en tu dispositivo. Para agregar varias cuentas, puedes repetir los pasos que se detallan a continuación.

Agrega una o varias cuentas de Google

1. Si aún no lo hiciste, crea una cuenta de Google
  2. Abre la app Configuración del dispositivo.
  3. En Cuentas, toca Agregar cuenta > Google Google.
  4. Sigue las instrucciones para agregar tu cuenta.
  5. Puedes repetir estos pasos para agregar varias cuentas.

Sugerencia: Para evitar que se realicen compras accidentales o no autorizadas, usa la protección por contraseña en el dispositivo.

Administra las cuentas

Cambia de una cuenta a otra

Puedes elegir la cuenta que quieres usar en las apps de Google Play. Para ello, haz lo siguiente:

1. Abre una app de Google Play.
  2. Toca el ícono Menú .
  3. Aparecen el nombre y la dirección de correo electrónico de la cuenta que estás usando.
  4. Para seleccionar otra cuenta, toca la flecha hacia abajo Selector.
  5. Toca la cuenta que deseas usar.
Protege la cuenta con opciones de recuperación

Para ayudar a proteger tu cuenta de Google y las compras que realizas en Google Play, puedes agregar opciones de recuperación, como una dirección de correo electrónico o un número de teléfono alternativos.

De esta manera, podremos comunicarnos contigo si olvidas la contraseña o necesitas ayuda. En el Centro de ayuda de la cuenta de Google, se incluye toda la información que precisas para realizar lo siguiente:

Soluciona problemas de la cuenta y de acceso

Si no puedes acceder o tienes otros inconvenientes relacionados con la cuenta, aquí puedes obtener ayuda