Agregar una cuenta para usar Google Play en tu dispositivo

Para usar Google Play en tu dispositivo Android, debes tener una cuenta de Google asociada a tu dispositivo. Asimismo, la cuenta debe estar asociada a una dirección de correo electrónico de Google (ya sea de Gmail o de un dominio alojado en Google).

Sigue estos pasos para agregar una cuenta de Google existente a tu dispositivo o crear una nueva para agregarla a tu dispositivo.

1. En tu dispositivo, visita el menú principal Configuración.
  2. En "Cuentas", selecciona Agregar cuenta.
  3. Selecciona Google en la lista de cuentas.
  4. Elige si quieres agregar una cuenta existente de Google o crear una nueva.
  5. Sigue las instrucciones de acceso de tu dispositivo para agregar tu cuenta.

Si quieres comprar contenido y aplicaciones de Android en Google Play, asegúrate de haber asociado Google Wallet a la misma cuenta de Google.

Solucionar problemas