Agregar y usar cuentas en el dispositivo

Para comenzar a descargar y comprar artículos en la app Google Play Store, debes agregar una cuenta de Google en tu dispositivo. Para agregar varias cuentas, puedes repetir los pasos que se detallan a continuación.

Agregar una o varias cuentas de Google

1. Si aún no lo hiciste, configura una cuenta de Google
  2. Abre la app Configuración del dispositivo.
  3. En "Cuentas", toca Agregar cuenta > Google Google.
  4. Sigue las instrucciones para agregar tu cuenta.
  5. Si fuera necesario, repite estos pasos para agregar varias cuentas.

Sugerencia: Para evitar que se realicen compras accidentales o no autorizadas, usa la protección por contraseña en tu dispositivo.

Usar y administrar las cuentas

Cambiar de una cuenta a otra

Puedes elegir la cuenta que quieres usar en las apps de Google Play. Para ello, haz lo siguiente:

1. Abre una app de Google Play.
  2. Toca el ícono de menú .
  3. Verás el nombre y la dirección de correo electrónico de la cuenta que estás usando.
  4. Para seleccionar otra cuenta, toca la flecha hacia abajo Selector.
  5. Toca la cuenta que deseas usar.
Proteger la cuenta con opciones de recuperación

Para ayudar a proteger tu cuenta de Google y las compras que realizas en Google Play, puedes agregar opciones de recuperación, como una dirección de correo electrónico o un número de teléfono alternativos.

De esta manera, podremos comunicarnos contigo si olvidas la contraseña o necesitas ayuda con tu cuenta. En el Centro de ayuda de la cuenta de Google, se incluye toda la información que precisas para realizar lo siguiente:

Solucionar problemas de la cuenta y acceso

Si no puedes acceder o tienes otros inconvenientes relacionados con la cuenta, puedes obtener ayuda con problemas de la cuenta

Chatear ahora

Uno de nuestros especialistas de Google está listo para ayudarte