Administración de correos electrónicos de Waymo One

Dado que sus comentarios y participación continuos nos ayudan a diseñar el futuro de los vehículos autónomos, queremos mantenerlo al día respecto de algunas actualizaciones.

Qué correos electrónicos envía Waymo One

Correos electrónicos promocionales sobre lo siguiente:

• Solicitudes de comentarios
  • Nuevas oportunidades para participar en estudios
  • Actualizaciones adicionales sobre los vehículos autónomos de Waymo One
  • Promociones

Otros correos electrónicos importantes del programa sobre lo siguiente:

• Instrucciones para comenzar a usar el servicio
  • Recibos de viaje de Waymo One
  • Correos electrónicos proactivos de asistencia al cliente sobre sus viajes
  • Actualizaciones importantes en nuestras políticas o el programa

Cómo anular la suscripción a correos electrónicos promocionales

Puede anular la suscripción a futuros correos electrónicos de marketing en la parte inferior de cualquier correo electrónico que le haya enviado Waymo One.

1. Abra cualquier correo electrónico de marketing de Waymo One.
  2. Desplácese hasta la parte inferior del correo electrónico.
  3. Haga clic en el vínculo "Unsubscribe here" para abrir la página de anulación de la suscripción.
  4. Haga clic en el botón Yes, unsubscribe me para inhabilitar la suscripción.

Debería ver una confirmación que indique que se anuló la suscripción.

Cómo anular la suscripción a todos los correos electrónicos de Waymo One

La recepción de algunos de nuestros correos electrónicos es obligatoria, ya que lo mantendrán al día respecto de cambios importantes en el servicio y le brindarán detalles de su cuenta, como los recibos de viaje. Recibirá estas actualizaciones como parte de haberse registrado en nuestro servicio para que no se pierda información importante.

Si quiere dejar de recibir todos los correos electrónicos de Waymo One poniendo fin a su participación en nuestro servicio, consulte cómo borrar la información de su cuenta de Waymo One aquí.