Acerca de los pases privados

Algunos pases que puedes guardar en la Billetera de Google contienen información sensible. Estos tienen protección adicional para resguardar tus datos sensibles.

Puedes agregar los siguientes pases como privados a la Billetera de Google (la disponibilidad está sujeta a tu ubicación):

Importante: Google guarda tu pase privado con la información que elegiste proporcionar. Google no verifica esta información de forma independiente ni puede confirmar su integridad, precisión o eficacia con ningún proveedor.

Cómo funcionan los pases privados

A diferencia de otros pases, como las entradas para eventos o los pases de transporte público, los pases privados tienen las siguientes características:

• Incluyen la etiqueta “pase privado” en los detalles de la tarjeta para que puedas identificarla fácilmente como pases privados.
  • Debes verificar tu identidad para agregarlos, verlos y usarlos en la Billetera de Google. Puedes hacerlo con tu huella dactilar, PIN o algún otro método.
  • No se usan para personalizar la experiencia de la Billetera de forma predeterminada.
  • No se comparten de forma predeterminada con otros productos de Google, como Maps, Asistente y Shopping.

Agrega un pase privado a la Billetera de Google

Soluciona problemas con tus pases privados

No se puede agregar tu pase privado

Si recibes el mensaje de error “No se pueden agregar pases en este dispositivo”, haz lo siguiente:

1. En el teléfono, busca el correo electrónico o mensaje de texto que te envió tu proveedor para agregar tu pase.
  2. Mantén presionado el vínculo.
  3. Para abrir el vínculo en un navegador web, como Chrome, selecciona Abrir en el navegador.
  4. Presiona Agregar a la Billetera de Google.

Si el problema persiste, haz lo siguiente:

1. En tu teléfono, abre Configuración Settings.
  2. En la barra de búsqueda, escribe Abrir vínculos y presiona esa opción.
  3. Desliza el dedo hasta Servicios de Google Play y presiona esa opción.
  4. Activa Abrir vínculos admitidos.
  5. Vuelve a abrir el vínculo de tu proveedor y trata de configurar la tarjeta o el registro de pruebas.

Convierte archivos en pases privados

Para proteger tu privacidad, algunos archivos que abres con la Billetera de Google se convierten en pases privados. Si necesitas ayuda para guardar un archivo en la Billetera, obtén información para administrar elementos en la Billetera de Google.

¿Todavía necesitas ayuda?

Si aún tienes problemas o preguntas, puedes consultar a la comunidad o comunicarte con nosotros.