Risolvere i problemi relativi alla configurazione della chiave digitale dell'auto

Trova risposte per problemi relativi alla configurazione e all'installazione della chiave digitale dell'auto.

Impostare un blocco schermo
Per configurare e usare una chiave digitale dell'auto, devi avere un blocco schermo sul telefono. Scopri come impostare un blocco schermo sul tuo dispositivo Android.
Voci non valide
Se ricevi il messaggio di errore "Codice di attivazione errato", inserisci di nuovo il codice. Se ricevi il messaggio di errore "Link via email non valido", accoppia di nuovo il telefono all'auto con un altro metodo.

Errori di accoppiamento

Problemi di connettività
Se viene visualizzato il messaggio di errore "Nessuna connessione" quando provi a eseguire l'accoppiamento, riconnettiti a Internet e posiziona il telefono sul lettore di chiavi. Attendi il completamento dell'accoppiamento del telefono e dell'auto.
Errore del profilo di lavoro
Se provi ad accedere con il tuo account Workspace viene visualizzato un messaggio di errore. Per usare la chiave digitale dell'auto, accedi con il tuo Account Google.
Account rimosso
Non puoi configurare la chiave senza il tuo Account Google. Se l'account viene rimosso dal dispositivo dopo la configurazione della chiave digitale dell'auto, la chiave viene eliminata.
La tua auto non supporta questo telefono
Se il telefono non è compatibile con l'auto, ricevi una notifica di errore.
Auto non supportata
Se l'auto non è compatibile con il tuo dispositivo, ricevi una notifica di errore.
Attivare Trova il mio dispositivo
Se ricevi un messaggio di errore che indica che il servizio Trova il mio dispositivo è disattivato, tocca Attiva nella casella del messaggio di errore. In alternativa, sul telefono attiva l'opzione Trova il mio dispositivo.
Limite di caratteri
Il limite di caratteri per il nome di una chiave digitale dell'auto è 30. Se il nome inserito è troppo lungo, ricevi un messaggio di errore che ti invita a modificarlo.
Impossibile eseguire l'accoppiamento
Se viene visualizzato il messaggio di errore "Impossibile eseguire l'accoppiamento", è possibile che il dispositivo sia stato spostato o che il tempo per l'accoppiamento sia scaduto. Riprova e posiziona il telefono sul lettore di chiavi. Non spostare il dispositivo fino al termine dell'accoppiamento. Se continui a ricevere un messaggio di errore, controlla lo schermo dell'auto o l'app della chiave digitale dell'auto per avere ulteriori informazioni.

Errori di download

Nessuna connessione a Internet o mancanza di spazio di archiviazione
Se non riesci a scaricare o installare l'app della chiave digitale dell'auto, assicurati che il telefono sia connesso a Internet e di avere spazio di archiviazione sufficiente per installare nuove app.
Area geografica non supportata
Se viene visualizzato il messaggio di errore "Area geografica non supportata" significa che la funzionalità non è disponibile nella tua area geografica.
Telefono non supportato
Se viene visualizzato il messaggio di errore "Telefono non supportato" significa che la funzionalità non è disponibile sul tuo dispositivo.
Aggiornare Google Play Services
Se la tua versione di Google Play Services è obsoleta, ricevi un messaggio di errore che ti invita ad aggiornarla. Scopri come ricevere gli aggiornamenti di sistema Google Play.
Si è verificato un problema
Se quando cerchi di installare l'app viene visualizzato il messaggio di errore "Si è verificato un problema", riprova dopo qualche minuto.
La tecnologia Near Field Communication è disattivata

Per poter usare la chiave digitale dell'auto è necessario attivare la tecnologia NFC. Per attivarla:

1. Apri l'app Impostazioni sul telefono.
  2. Cerca NFC.
  3. Attiva l'opzione Usa NFC.

Altri errori

Alcuni tipi di carte posizionate tra il telefono e il lettore di chiavi all'interno della custodia del telefono possono avere ripercussioni sulla chiave digitale dell'auto. Questa operazione può interessare:

• L'accoppiamento
  • L'apertura o la chiusura del veicolo
  • L'avviamento del motore