Não tem sessão iniciada na sua Conta Google. Para obter a melhor experiência de ajuda, inicie sessão na sua Conta Google.

O fim do Google Voice antigo para contas pessoais

O Google Voice antigo foi substituído pela experiência do Google Voice mais recente. Pode aceder à mais recente experiência do Google Voice em voice.google.com.

Acerca do fim do Google Voice antigo

As alterações neste artigo aplicam-se apenas se utilizar o Google Voice com uma Conta Google pessoal. As alterações não afetam o Google Voice nas contas do Google Workspace. Para obter mais informações sobre o Google Voice para Google Workspace, aceda a O que pode fazer com o Voice?

Aceda à experiência mais recente do Google Voice

Importante: se tiver uma conta com um número de telefone do Google Voice, já tem o Google Voice mais recente.

Saiba mais acerca do Google Voice moderno

Foram adicionadas funcionalidades populares do Google Voice antigo ao Google Voice. Algumas funcionalidades, como chamadas pela Internet, não faziam parte do Google Voice antigo e só estão disponíveis na experiência mais recente do Google Voice.

Navegue pela experiência mais recente do Google Voice

Pode encontrar facilmente as principais funcionalidades no Google Voice:

• Para encontrar o seu histórico de chamadas, aceda a Chamadas Chamadas.
  • Para abrir as suas mensagens, aceda a Mensagens Mensagens
  • Para abrir as suas mensagens de correio de voz, aceda a Correio de voz Correio de voz
  • Para abrir as Definições de áudio, no canto superior direito, aceda a Definições de áudio
  • Para abrir as Definições gerais, no canto superior direito, aceda a Definições .
  • Pode marcar uma mensagem ou uma chamada como spam.
  • Pode arquivar uma chamada ou uma mensagem.
Diferenças entre o Google Voice e o Google Voice antigo

Estas funcionalidades estarão disponíveis na experiência mais recente do Google Voice:

Estas funcionalidades não estão disponíveis ou são diferentes no Google Voice:

• Acesso ao correio de voz a partir da funcionalidade Ligar para ouvir: para consultar as suas mensagens de correio de voz numa chamada, tem de ativar a funcionalidade "Ligar para ouvir" e definir um PIN. Quando ligar para o seu número para verificar as suas mensagens de correio de voz, introduza o PIN. Saiba como ligar para o Google Voice para verificar as suas mensagens de correio de voz.
  • Regras de encaminhamento de chamadas para dispositivos SIP apenas para telefones Fiber: as regras de encaminhamento de chamadas com base nos seus contactos ou na identificação de chamadas já não se aplicam se utilizar um telefone Fiber. As chamadas de contactos ou identificações de chamadas com regras de encaminhamento irão tocar no seu telefone fixo (dispositivo SIP).
  • Temporizador para o modo "Não incomodar": o modo Não incomodar está disponível no Google Voice, mas já não é possível definir um temporizador. Saiba como enviar chamadas do Google Voice para o correio de voz
  • Moedas diferentes de USD: o Google Voice só está disponível nos EUA. Só pode comprar créditos do Google Voice em dólares americanos (USD). Num futuro próximo, todos os saldos de crédito diferentes de USD serão automaticamente convertidos em USD e o recarregamento automático em moedas diferentes de USD será desativado. Saiba mais sobre os créditos do Google Voice.
  • Receção de chamadas: a receção de chamadas não está disponível. Se utilizou esta funcionalidade no Google Voice antigo, as chamadas irão tocar no seu telemóvel em qualquer altura do dia na experiência mais recente do Google Voice. Em alternativa, se tiver um smartphone, pode utilizar a funcionalidade "Não incomodar" do seu telemóvel para ignorar notificações e chamadas em determinados momentos.
  • Definições do encaminhamento de chamadas: não existe uma definição para o encaminhamento de chamadas do operador na experiência mais recente do Google Voice. As chamadas encaminhadas pelo operador a partir do seu número associado vão automaticamente para o seu correio de voz do Google Voice. Não é possível fazer com que as chamadas encaminhadas pelo operador a partir de um número associado toquem em todos os seus dispositivos. Se pretender que os seus dispositivos toquem a partir do número do operador, porte o seu número para o Google Voice
  • Acesso não autenticado a mensagens de correio de voz através de links: no Google Voice, tem de iniciar sessão na sua conta do Google Voice para aceder ao seu correio de voz.
  • Contas apenas de correio de voz: se tiver uma conta apenas de correio de voz sem um número do Google Voice, atualize para uma conta completa do Google Voice.