Vous n'êtes pas connecté à votre compte Google. Pour obtenir une aide adaptée, connectez-vous à votre compte Google.

Disparition de l'ancienne version de Google Voice pour les comptes personnels

La dernière version de Google Voice a remplacé l'ancienne. Pour accéder à la dernière version de Google Voice, rendez-vous sur voice.google.com.

À propos de la disparition de l'ancienne version de Google Voice

Les modifications décrites dans cet article ne vous concernent que si vous utilisez Google Voice avec un compte Google personnel. Elles n'ont pas d'incidence sur Google Voice avec les comptes Google Workspace. Pour en savoir plus sur Google Voice for Google Workspace, consultez Que pouvez-vous faire avec Voice ?

Accéder à la dernière version de Google Voice

Important : Si vous possédez un compte associé à un numéro de téléphone Google Voice, vous avez déjà la dernière version de l'application.
Si vous possédez un compte de messagerie vocale uniquement, passez de l'ancienne version de Google Voice à un compte Google Voice complet.

En savoir plus sur la version moderne de Google Voice

Les fonctionnalités les plus appréciées de l'ancienne version de Google Voice ont été ajoutées à cette application. Certaines fonctionnalités, comme les appels Internet, ne faisaient pas partie de l'ancienne version de Google Voice. Elles ne sont disponibles que dans la dernière version.

Découvrir la dernière version de Google Voice

Vous pouvez facilement accéder aux principales fonctionnalités de Google Voice :

• Pour consulter l'historique de vos appels, accédez à Appels Appels.
  • Pour ouvrir vos messages, accédez à Messages Messages
  • Pour ouvrir vos messages vocaux, accédez à Messagerie vocale Message vocal
  • Pour ouvrir les paramètres audio, en haut à droite, accédez aux paramètres audio
  • Pour ouvrir les paramètres généraux, accédez aux paramètres , en haut à droite.
  • Vous pouvez marquer un message ou un appel comme spam.
  • Vous pouvez archiver un appel ou un message.
Différences entre l'ancienne et la nouvelle version de Google Voice

Ces fonctionnalités seront disponibles dans la dernière version de Google Voice :

Ces fonctionnalités ne sont pas disponibles ou sont différentes dans Google Voice :

• Accès à la messagerie vocale via Appeler pour écouter : pour consulter votre messagerie vocale à partir d'un appel, vous devez activer la fonctionnalité Appeler pour écouter et définir un code. Lorsque vous appelez votre numéro pour consulter votre messagerie vocale, saisissez le code. Découvrez comment appeler Google Voice pour consulter votre messagerie vocale.
  • Règles de transfert d'appel pour les appareils SIP (téléphones Fiber uniquement) : les règles de transfert d'appel basées sur vos contacts ou votre numéro d'appelant ne s'appliquent plus si vous utilisez un téléphone Fiber. Les appels provenant de contacts ou de numéros d'appelant associés à des règles de transfert sonneront sur votre téléphone fixe (appareil SIP).
  • Minuteur "Ne pas déranger" : le mode "Ne pas déranger" est disponible dans Google Voice, mais vous ne pouvez plus régler de minuteur. Découvrez comment renvoyer les appels Google Voice vers la messagerie vocale.
  • Devises autres que le dollar américain : Google Voice n'est disponible qu'aux États-Unis. Vous ne pouvez acheter des crédits Google Voice qu'en dollars américains (USD). Prochainement, tous les soldes existant dans d'autres devises que le dollar américain seront automatiquement convertis en dollars, et la recharge automatique dans d'autres devises sera désactivée. En savoir plus sur les crédits Google Voice
  • Programmation de la sonnerie : il n'est pas possible de programmer la sonnerie. Si vous utilisiez cette fonctionnalité dans l'ancienne version de Google Voice, les appels sonneront sur votre téléphone à tout moment de la journée dans la nouvelle version. Si vous possédez un smartphone, la fonctionnalité Ne pas déranger vous permet d'ignorer les notifications et les appels à certains moments.
  • Paramètres de transfert d'appel : il n'existe pas de paramètre de transfert d'appel via l'opérateur dans la dernière version de Google Voice. Les appels transférés via l'opérateur depuis votre numéro associé sont automatiquement redirigés vers votre messagerie vocale Google Voice. Il n'est pas possible de les faire sonner sur tous vos appareils. Si vous souhaitez que vos appareils sonnent depuis votre numéro d'opérateur, transférez votre numéro vers Google Voice
  • Accès non authentifié aux messages vocaux via des liens : dans Google Voice, vous devez vous connecter à votre compte Google Voice pour accéder à votre messagerie vocale.
  • Comptes de messagerie vocale uniquement : si vous possédez un compte de messagerie vocale uniquement sans numéro Google Voice, passez à un compte Google Voice complet.